![]() |
Ну да,стоянка в аэропорту чуть больше сотни в сутки на наши деньги.До Минска мне семьсот км,до Шереметьева почти что двести...
|
Цитата:
У меня с дорогой от 60-75 тыс уходило с обалденным лечением,это на машине.Еще раз повторюсь , санатории там разные есть, бюджетные и отличные .Так что выбор за человеком который желает туда сьездить и набратся сил. |
Руслан, я говорю лишь то что знаю, мне предложили пока три санатория Веста, Родон и Ружаны, 76 -80 на 14 дней, это без дороги, не бюджетно ни разу, соответственно были посланы на...
Твой 60-75 это насколько дней? Наверно у нас разные доходы, соответственно разные взгляды на бюджетную цену, у меня зряплата далеко не московская;) |
Сереж 12-14 дней,это на двоих, весенне-летний период
|
Руслан.
Стандартный 2-местный Twin Тариф: Приозерный (Лечение, шведский стол) Цены указаны в рублях за номер в сутки 2 взрослых Дата 15.01 - 19.03.2020 Цена 5800 Взято отсюда Что я считаю не так??? Всё уже, Белоруссия для меня отпала, не мой бюджет! |
Это сайт русский ,обман.,Вот оригинал (naroch.by).При просмотре цен выбирай российский рубль.Там можно заказать и сделать оплату.Честно ты не пожалеешь.Санатории смотрятся с окончанием сайта BY.А то что RU.это обман наживаются на нас..Есть сайт ещё sanatory by. Там тоже можно заказывать или хотя бы выбрать.Я сейчас еду в ozerny by.Тоже классный с лечением аквапарком.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Так, моё сообщения не плюсовать, это все фото Сергея "Dedok". Вот как надо отмечать новый год!
|
Серёга, трезвый в новый год?
Чур меня, мистика, обман зрения, не верю!:D:335: |
Сергей, супер!
С Новым Годом!!! |
Цитата:
2 фото это Свияжский Богородице-Успенский монастырь, весь комплекс находится по защитой ЮНЕСКО. 3 и 4 фото это музей дерева, археологи открыли 16 век, это то что на полу, а то что в подвеске это 18 век. |
Вложений: 6
Продолжим:
|
Спасибо Шериф! Мне бы не за что не убавить и не выложить фотки без тебя не удалось бы!
P.S. а пока каникулы удались, еще 3-4 денька гулять |
Было б за что :335:
|
Неплохо!!!!
|
Вложений: 1
.....................
|
Самое ценное в руках;)., а то некоторые Ломы заволновались;) а водовка называется Ёшкин кот;)
|
Попрошу без намёков.:D:335:
|
Ну вот и закончился вояж блудного Dedok(а), вчера в 23:20 пришвартовал бегемотика около дома. Кратко и цифрах:
Липецк => Свияжск 942км ср.79км/час, расход по б/к6, время в пути 14:20. Маршрут Липецк, Тамбов, Пенза, Саранск, Сурское, Буинск Ухманы, Уразметово, Свияжск. От Сурскова дорога пошла не айс, заснеженнонактаноинечищенно, ну и в районе Тюлькой свалился с 3х метрового откоса, порвали два фала, на стальном тросе вытащили, за все про все 1,5 часа и 2тыр. Машин на ходу, лёгкие царапки на правом борту, Хомяк глянет оценит ущерб;). Дорога до Сурское отличная! Свияжск=>Йошкар Ола 174 км ср. 62км/час, расход6,5, время в пути 2:45. Перед Йошкар-ола заехали на мойку, выбили снег из дисков и арок, ну и заодно и кузов сполоснули, там же и пообедали. Полотно дороги хорошее, но куча ограничений 70 км/час, не меньше плядей с треногами и хватало тех кто ехал именно до 70км/час. Йошкар-ола =>Юрино (замок Шереметьева) 201км,ср 70, расход поднялся до 6,8, время в пути 2:45. Дорога местами напоминает стиральную доску с небольшим количеством дыр;), есть населённые пункты с ограничением 60, ни одного радара, но и и дорога одну простую колею, остальное снег, но встречных было мало. Юрино => НН=>Липецк 861 км, ср. 68км/час, расход 6,8 время в пути 16часов, сюда вошло время экскурсии по Кремлю. Маршрут от НН через Муром, Ряжск. Дорога до Мурома 30 вилюшек на версту, спуски подъёмы плюс тихо ходы и знаки обгон запрещён, в Рязанской губернии остались дороги от советской власти, больше 90 км/час страшно за подвеску, да и жалко, да и населённых пунктов очень много по этому маршруту, наверно надо было на Саранск уходить, было бы чуть дальше, но быстрее. Общий итог: проехал 2 193 км. Время работы двигателя 29:40, брал топлива 207 литров (включая бак) привез остаток около 50 литров, расход по б/к 6,7, по подсчётам около 7,3. Поездкой очень доволен, замком немного не впечатлён, ожидал большего, а Свияжск и Йошкар-ола впечатлили! |
С приехалом,:) остальное починиться!:335:
|
Сам(семья) жив, здоров - с железом разберешься!:335:
|
WetY, железо цело!!!, мелкие царапки, без вмятин не в счёт!!! Единственная потеря, лючок с переднего бампера, который закрывает рым болт буксировочный.
Lom, Володя, кинь нумерок, если не сложно, а то где я. а где каталоги киа:97: |
Вложений: 6
...................
Вложение 89238 Вложение 89237 Вложение 89236 Вложение 89235 Вложение 89234 Вложение 89233 |
С приездом! Вот человек правильно время провел. А мы все в работе. И сувениры достойные. Спасибо за ответ. Удачи!
|
Сувениры выпить до первой звезды надо ?
|
Борис, ну как масть пойдёт:)
|
Цитата:
|
Вова .... ну так лючка с переднего бампера, кудой рым буксировочный закручивается, кругленькая такая крышечка
|
Вложений: 1
865882P500
Заглушка буксировочного отверстия переднего бампера Sorento 13MY - 79 руб. Вложение 89241 |
Вот спасибо. У нас 120, надо заказывать.
|
Сергей, всегда пожалуйста.:335:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |