![]() |
После установки капот выше крыльев не стал, уровень не изменился?
|
Нет, не стал, не изменился. А с чего бы это ему так?????????
|
По просьбам отдельных одноклубников выкладываю чертеж кронштейна (с левой водительской стороны), с права соответственно будет зеркально. Не забываем оставлять припуск на загиб.
http://images.vfl.ru/ii/1384917773/b.../3566513_m.jpg Лучше всего выпиливать электролобзиком, затем наждак, шкурка, обезжиривание и легкая покраска, если есть возможность можно и заворонить, но у меня уже год после двух брызгов из балончика ничего не облезло. Не бойтесь изготавливать сами, делов на пару часов, экономия 2000 руб. А за 2000 рублей можно к примеру 2 недели спокойно обедать в столовой :) |
Отлично, спасибо за проделанную работу и желание этим поделиться. Можно ещё фото установленных девайсов, а именно:
1. Общую фотографию 2. Крупно установленных кронштейнов с упорами на капоте (левая и правая) 3. Крепление упоров на кузове (в районе фары) Всё это объединить в одном посте вместе с маркировкой упоров и будет мега отчёт :) Кстати, разница в высоте капота и крыльев в закрытом положении не появилась? Фотки открылись нормально, всё нашёл. ещё раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо, а то мало ли :)
|
Завтра поеду к ОД за форсункой, которая пришла по гарантии и узнаю повлияет ли установка амортизаторов на гарантию.
|
На гарантию чего? :) Очень интересно увидеть длину лапши которую они навешаеют.
|
Ну посмотрим, сначало устно узнаю, а потом для подстраховки письмо напишу.
|
Ну Вы даёте какая гарантия для закрывания капота.Вы ещё спросите про диски в магнитоллу если не лицензионные будете ставить ,с гарантии не снимут?Я уже 3 ТО у офицалов прошёл-они только рады что капот так открывается.:335:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себестоимость этого проекта - 2 амортизатора багажника от Калины + знакомый слесарь. Тем более выше выложены чертежи крепежа.
|
Мих,не все же рукастые)))
|
Кому надо накопал дешевле!!!!! http://www.realxenon.ru/modules/shop/10750.html
|
Цитата:
|
дело не в том что рукастый или нет кто-то может себе позволить купить и поставить а кто-то будет искать отдельно.
|
Каждому свое....
|
Я видел у Дедка на сходняке Липецком давеча- отлично!!! Буду мандячить себе. Кстати, Серега, есть там новости с подшипником передней ступицы? Ты у нас главный Данко:97:
|
Кронштейны изготовить самому не проблема, у каждого есть верстак в гараже с тисками и слесарные навыки, а вот какие упоры ставить вопрос. Скиньте номерок какие газовые упоры подходят.:smoky:
|
Lerik, ответил в личку!
|
Спасибо:), всё нашел, с деталями определился в выходные займемся.
|
Ура получил, теперь осталось только поставить. Спасибо!!!
|
Нижний кронштейн
http://images.vfl.ru/ii/1392102959/ddab0447/4216246.jpg |
Пагдон, а верхний?
|
Пардон, а тему сначала слабо?
|
:335:Обалдели, аж четыре страницы перечитывать, и на третьей найти. :335:
|
Вложений: 3
Цитата:
Мой (доработанный) вариант: ;) |
а кратенько о ноу-хау ? в частности про втулку .
|
heavygeorge Коментировать не буду (всё очевидно ;)).
ПокАжите токарю, он всё сделает. Если нет возможностей, в соседнюю тему - заказывать готовый комплект у sergkuz. :335: |
Это уже извращение пошло, чем гайка не устраивает?
|
я сам сделаю просто чем она тут улучшает описание хотел , чертежи уже лежат ждут пока руки дойдут вот и уточняю вдруг ваш сделать лучше
|
Цитата:
Кому надо, понимает. |
Не вижу смысла уделять такое пристальное внимание. Просто поделился с форумчанами, у которых есть возможность изготовления. Повторюсь, мне данный комплект обошёлся в 324,9 руб.
При изготовлении кронштейнов, воспользовался чертежами sergkuz, за что ему очередное спасибо. |
Цитата:
DEN 007, я правильно понял?;) Хотя, sergkuz комплектует самоконтрящимеся гайками, я использовал гровер-шайбу. Открутиться не должно. |
наконец то хоть примерный ответ про втулку а то чертеж выложил а вопрос прям не подходи что и за чем
|
Ликбезом не занимаюсь.
Вот отличный вариант. :icon16: |
ващпе пофигу чем ты занимаешься , форум помоему для этого а не для тренировки ( умных ) ответов про гаечку lol
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |