![]() |
вот как то из первой возрастной категории применения таких премудростей я давно вырос!а до второй еще далеко..:)
|
Вложений: 1
Я себе поставил такие чехлы,сидят как влитые.на заднем сиденье
3 молнии, удобно для складывания сидений,и подлокотника. |
Цитата:
|
Тогда Вы в подписи неверно указали комплектацию.
|
Цитата:
|
А как же иначе ;)
Это называется умным словом "теплопроводность" :) |
Ну,зимой то подогрев есть...:)
|
Цитата:
|
Всё таки увидеть хотелось бы!не только услышать
|
В рекламе указано, что именно для NA, цена - 3000 р
|
Не...а на машинке то как?
|
haris
Последний раз я чехлы покупал на ВАЗ-21213 в 1998 году. На иномарках не использовал эту "опцию" ни разу. Раз в год, обычно осенью сам делал химчистку, благо всякого снадобья в балончиках сейчас продают огромное количество. |
К сожалению некоторые "снадобья в балончиках" остаются потом в обивке (их же вымывать нужно, иначе потом при попадании воды оставались белые пятна).
Я на даче снимал сиденья и мыл. Мылись сиденья с щеткой и мылом отлично. |
Не знаю, проблем не было ни разу, если не забуду посмотрю в гараже, как называется "снадобье" и какой фирмы, всегда покупал одно и тоже.
В виде пены наносилось на обивку, ждешь немного, затем удаляешь влажной губкой. |
Цитата:
Сели нормально, подголовники передние конешно не очень красиво выглядят, там по бокам резинки такие здоровые. В принципе наверное не должны помешать раскрытию подголовников при не дай Бог аварии. Да их можно и не ставить, головой то редко трешься. По бокам передние сиденья закрыты только вверху, ниже открыты, и написано, что боковым подушкам не мешают. Что хорошо - закрыты все углы сидений, в отличие от обычных маек, так что не оботрутся. Сзади универсальные, на любое расположение сидений, замки встроены. Купил, потому что как уже кто то писал, родная обивка реально сильно пачкается ! я очень бережно в принципе отношусь, но даже при этом смотрю уж везде какие то пятна, пылища которая не выбивается и прочее. Так что фирму советую если надумаете брать, качественный материал у них. Там на упаковке по израильски написано еще. |
я фото вставлял с такими чехлами,у меня с бежевыми вставками
|
Вложений: 3
Вот, на всякий случай, несколько фоток как выглядят чехлы.
Извиняюсь за качество - снимал на телефон. |
А полного названия нет? Может этикетка сохранилась?
|
Цитата:
насколько помню, этикетка отличается от выложенной в этой теме раньше. |
Хорошо, я обожду...
|
Вот такие.
|
Во во во, они самые!! значит я копия такие же купил! и надпись израильская в наличии ))
|
блин, только где мне их искать )))
|
Ну я на рынке автомобильном нашел, разве в липецке нет ничего подобного?
|
рынок есть, такого вряд ли найду.. как будет время съезжу. во сколько обошлось?
|
Цитата:
|
как уже писал, взял за 1450
|
а вот такие посматрите как пишут делают любую расцветку какую пожелаешь,мне товарищ подсказал они на форуме мазды заказывали скидки до 30%. http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380
|
Чехлы
Чехлы уже шьют из эко-кожи.Себе приобрел,натянул -как родные Черная кожа
|
Цитата:
И как дела с задним рядом? Сидение раскладывается? Подлокотник не перекрывают? |
"Пилотовские" чехлы действительно неплохие. Я в ланцер клубе участвовал в клубной закупке. Сейчас машину продал, а чехлы остались (не успел поставить). Швы прочные, форма отлично ложиться по сидухам, все подлокотники, подголовники, задний диван 60/40 присутствуют, т.е. ликалы качественные. Все садиться отлично. Выше по теме есть фото установленных на NA
|
А как обстоят дела с раскрытием подушек из спинки и срабатывании активного подголовника?
|
На счет подголовников узнаю, а в спинке точно есть. Как отрабатывает подушка нигде не встречал, не дай бог каждому.
|
Узнал. Чехлы на подголовники сконструированы с учетом его срабатывания. он крепиться на "липучку", при срабатывании "липучка" отсоединяется.
|
Мне "Пилотовские" реально нравятся-но вот ценник......
|
С разрешения ув. KammertonА готовиться новая тема по клубной закупке "Пилотов". Скоро ...
|
Вопрос к Камертону. Можно ли снять пластиковую защиту с передних сиденьев, та что сзади с сеточкой и крючком. Хотелось поставить её поверх установленных чехлов. Нащюпал крепления этих накладок, а как их снять не понятно. В моей комплектации подушек безопасности нет. Подскажите пожалуйста!
|
это к Лунатику
|
снять можно
Отцепи под сидением крючки двух резинок, которые натягивают мягкий чехол снизу. Потом постарайся за нижнюю часть потянуть вверх так, чтобы эта лабуда пластиковая сошла с основания клипс. Т.е. нижняя часть должна подняться примерно на сантиметр. Потом, когда низ освободился, хватаешься за нижние углы и тяни всю конструкцию вниз и на себя. |
Подскажите, чехлы Автопилота требуют снятия кресел? Спасибо.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |