![]() |
Цитата:
|
я узнавал как то на счет Велкома - кондюк и АБС есть
|
Не, в новой версии нет АБС, кондей есть.
|
Цитата:
Та вот у меня круиз+литье+полноценная запаска на литье.:335: В воскресенье звонил дилеру - сказали, что на 50 тыс теперь дороже...так как акция уже закончилась. У других дил-ов - Велкам тока под заказ. |
Цитата:
|
Doberman777, они сами по ходу не знают что акция продлена) Я сегодня написал в онлайн поддержку одного салона - говорит акция закончилась да и "Велкомов" больше нет. Я ему пишу, что на сайте написано до 30 сентября акция.. В ответ молчание.
:) |
Ниже комплектации Original брать не стоит - проще русскую машину брать (Калину или Гранту).
Без кондера, подогрева сидений, зеркал, всех стеклоподьемников, АБС платить почти 700000 не имеет смысла |
Сейчас все с кондерами идут, стекла все электро, зеркала электро и с подогревом. Даже в Велком.
ЗЫ Проще оно конечно да - тока нафиг нада) |
Цитата:
А вот то что по наличию велкама нет нигде - это факт, у нашего диллера их не было никогда еще. А про то, что в велкаме бывает литье и запаска большая, я тоже слышал от манагера, типо у него товарисч купил в мск и там все энто было (вопреки таблицам опций), хотя могли загнать оригинал со скидкой 50к (709) как велкам. хз, диллеры сами зачастую не в курсах многих вещей соллерса и sy na в частности. |
Цитата:
В Велкоме есть кондер, все стеклоподъемники, электрозеракала + подогрев. :335: И стоило это все в то время, когда я покупал - менее 700 тыс. |
Цитата:
|
А кто-нибудь видел Велком, стоЯщий в салоне? То есть в наличии, а не под заказ? Если да - то где?
|
Цитата:
|
Сделал запрос на один весьма авторитетный автосалон - сказали что Велком надо ждать 4 месяца, и его не возят, т.к. на него нет спроса..
|
А зачем брать аппарат даже без АБС не говоря уже про ЕСП, на дворе 21-й век? Вполне достойные помошники, зимой так неплохо выручают.
|
Anton42, очевидно ответ один - финансы))
|
В зале у диллера стоят надраенные машинки со скрытыми проблемами или автодоноры после реимплантаций ампутированных узлов. Лучше их не брать, под любым предлогом сделать заказ на авто, вероятность получить в руки авто-донора запчастей резко уменьшается.
|
Это скорее исключение, чем правило. Не так все страшно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо проще с клиентской машины снять, во время ТО или ремонта. |
Цитата:
знаю точно - работал в сети автосалонов в воронеже. такая же картина наблюдается и в краснодаре |
Налетай, подешевело! :icon16:
|
Цитата:
|
Явно замануха.. автомат, полный привод, 20 тыс. пробега за 390 тыс.
|
на авто ру явно много левых объявлений , если прочитать внемательно , то у многих объяв на фото машина не соответствует описанной комплектации !
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |