![]() |
Почти 4 года как пью безалкогольное, но на живых женщин все равно тянет!:D
|
Не удержался. У безалкогольного вкус пива есть, но удовольствия нет! Так, в последствии, может и с женщинами стать. :)
|
Т. к. алкогольное пиво не пью, то безалкогольное вполне утоляет жажду в бане. Я думаю у "не живых" женщин даже вкуса нет!:)
|
Про диллеров
Цитата:
|
Открыл для себя новую тему.Зарядился позитивом на целый день!Особенно понравилось про бак бензина.Модераторам надо в Камеди Клаб продавать.
|
Тем кто в теме...
Цитата:
|
Кирилл, а ты как думал? Мабудь у него на третьем горшке колечки залегли в кислородном датчике...:icon16:
|
:D:D:D
Цитата:
|
А сильно: "Отказал передок! Проблема не в клапане!" ...:D
|
к 48.Урааа я знаменит!!!Добавлю-это написано в контексте закрытия тем о политике и конечно с юмором!
|
:icon16:
Цитата:
|
)))))
Цитата:
Цитата:
|
Ствол в голову водителя))))))))))
|
прикольно от девушки слышать))) :D
Цитата:
|
|
Цитата:
|
тьфу ты... :icon16:
Цитата:
|
Срамота :D
|
богат и разнообразен русский язык...)))
|
Цитата:
|
Жена узнает, порвёт!
Цитата:
|
А откуда она это узнает ??? :smoky:
|
Цитата:
|
:D
Генналий: "Прошу исправить Генналий на Геннадий. В потьмах не увидел." Генналий: "Прошу исправить Генналий на Докер." Алексей 13: "Генналий-ну ты определись сначала )))" Генналий "Ник Геннадий уже есть. Так что "Докер"." |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=анна анна;402481]новое в автомире....Уаз-амфибия..
Цитата:
|
еще один юморист
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и есчо
Сообщение от Sasha49 какой молодец наш натяжитель уже даже чуть ли не выпрыгнув из корпуса продолжает натягивать цепь |
:D "казнить нельзя помиловать"
Цитата:
|
Да,бывают у нас такие действия, в основном со снегом...
|
коробку скинули,как без её?GFedor
Новичок Регистрация: 26.09.2013 Адрес: Новороссийск Сообщений: 70 GFedor Всё впереди По умолчанию Уже писал, дилер сканером сбросил коробку в начале эксплуатации, и уже 15000 тьфу-тьфу ни разу не было. А по началу тоже как-бы зависала при движении медленно не реагировала на газ, потом пинок под жопу и поехали. __________________ New Actyon 2014, G20D, 149 л.с., АКПП, 2WD,Белый. White horse. |
Вот ещё на обозрение-турист 68
пишу не вту тему. Но непеняйти. Модераторы кудунибудь уберут. Владею Кайроно с 09 года. Машина свох денег стоит. Серега ШАО все раскасал и показал. Когдапокупал о сваскифорсунок даже речи не шло. Я знаю что мне это аукнится. Но после хабявы у Ромы я полюбил эту машину. Да пробег 1800000 дизель мех. |
А мне не смешно... Это наше будущее поколение так разговаривает... и думает... Грустно за них и страшно за нас (и наоборот).
|
http://syclub.ru/showthread.php?t=12682 Тут ещё химики -фокусники..
|
По просьбе трудящихся:
Цитата:
|
:D:D:D
|
Цитата:
|
Sergei_116; #12 Как я уже писал чертежа нет все подгонялось по месту: из квадратной трубы 40х60 толщиной 3 мм.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |