![]() |
А тем временем цены на запчасти только растут. Цепь в Exist уже 18600.
Наверно SY решил так отбить гарантийные ремонты. |
прочитайте внимательно письмо пожалуйста. там есть несколько логических несостыковок на мой взгляд. прошу я в своем письме об одном, отвечают мне немного о другом. в одном правда - следующий шаг за нами. добиться иссследования работы цепи ГРМ необходимо!
|
Цитата:
|
Тут вариант один,либо предавать все огласке через СМИ(а За рулем самое читаемое),либо перестать пи.....ть и ездить молча,ждать...
|
вариант огласки подходит не всем, им еще надо авто продать случае чего. Но я точно засру весь инет если возникнут проблемы , и диллеры начнут динамить
|
Цитата:
Цепь в эксисте 17 в автодоке 18, на дизель цепь 2 рубля, вот и сравнивайте, будут на запчастях отбивать гарантийные ремонты, можно ничего не делать. У Бессоновой на всех бланков хватит. Теперь для меня главный вопрос как заитнересовать зарублем про это написать, т.к. Последние годы у меня есть мысль в их продажности, думаю им не будет интересно, хотя попробую на след. Неделе написать письмо, если будет время. |
Цепь можно в ssangyong-шопе всего 7000р.прикупить,правда ждать 2 месяца,пока из Кореи доставят
|
antour
Я двумя руками за.Сейчас свою версию пишу.Помогу тебе если что. Производитель больше всего боится огласки. А в За рулем про ссанйонг и так пишут не часто.Попинать им будет одно удовольствие. |
Цитата:
|
doktor-lektor
На след неделе займемся, я на даче сейчас, не хочется о проблемах, пойду лучше водочки накачу ;) |
antour
да не, я там вообще ещё ничего не заказывал,просто предложил,как вариант.Вроде ценники у них там пониже чем в экзисте.Но ты прав,скорее всего это замануха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня убидило! .Когда не было насоса, прокручивал, и бряка не слышшал, Попробуй.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |