![]() |
С автозапуском из-за него и ставил
|
Для информации.
Так как у NNA появилась поддержка CAN пересмотрел свои предпочтения по модели сигнализации с автозапуском с Starline E90 на A94CAN Slave. Сингализация стоит 9000 (12 вольт) Установка: Угона.нет 11500, Блок 10300. По блату 7500. Установщики подтвердили возможность подключения в Slave по CAN. Но остались вопросы по автоопределению брелка внутри, около машины (у меня бесключевой боступ и кнопка пуск). На что реагирует машина? На чип (который после установки всегда в машине) или всё-же на штатный брелок. |
Цитата:
|
Да. Дядьке на днях сигналку воткнули. Предложили сразу мне, но перенесли почему-то работу на январь, когда выяснилось, что мне нужно в слейв поставить. Я так понял там работает электрик с фаворита. Сам не был. По расположению объяснили так: сворачиваешь с Кольского за Океаном (если едем в сторону центра). потом сразу налево и где-то там. Печать поставили.
|
интересно интересно......
отпишитесь че там да как,ок?че за сервис такой..... |
Весьма интересна альтернатива сервису "Фаворит", так как цены у них на ТО сильно разнятся с ценами сайта SangYong, так же настораживает периодическое отсутствие расходников, о чем автовладельца, перед ТО не уведомляют, а делают удивленные глаза во время ТО и панически пытаются найти необходимые расходники. Кстати, цены на эти самые расходники, в "Фаворите" довольно-таки завышены.
|
petrigor69 очень сильно заинтересовала Ваша аватарка, а именно дополнительные противотуманки. Если авто Ваше, не посоветуете ли, где купить такие же и где их лучше установить? Заранее благодарен!!!
|
он второй владелец,скорей всего ставил первый:-)
|
Спасибо!!!
|
petrigor69, а бывший владелец не с Мурмашей случаем?
|
Вложений: 1
|
Давно обещанные фото: http://syclub.ru/showpost.php?p=283575&postcount=59
|
Цитата:
|
доктор Шанс,прикольная тача,однозначно поинтересней нашего(предыдущего)НА смотрится!посовременней как то,что ли.
но диски надо поменять-на лето бери 17 радиус и будет ваще круто:-) |
Цитата:
|
valerik, дык это штатные 17
|
да ладно?!просто у меня ну точ такие же были один в один,но 16 радиус.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |