![]() |
Цитата:
|
Типа cz не написал?........cz подразумевается, Акмаш еще не клепали:D
|
Цитата:
Так были звуки или нет? |
Вложений: 3
Очередная "кобра" попалась пару дней назад.
Машинка 12 год. Побег 50 тыс. Уровень масла-как "положено". Натяг-развальцован. Вложение 59517 Вложение 59518 Вложение 59519 |
Алексей - волшебник. На замену цепи и натяжителя ушло меньше часа. Погода нас побаловала - вокруг, в пределах прямой видимости грохотали грозы с ливнями и градом, на нас - дождинки не упало во время работы.
Как описать это чувство, когда вместо того, чтобы сесть за руль непонятной чахотки, садишься, наконец, за руль нормальной машины, которая просто едет. Спасибо, Алексей, что ты есть. |
Спасибо Валентин!
У Вас был перескок вперед по распред валам. Верхний сломанный успокоитель при вскрытии- тому свидетель. Два уса я достал, средняя часть-в картере ДВС. Ну это не страшно. |
Лёха-усмиритель "кобр")))) Красава, на потоке все. Ты скоро с закрытыми глазами за 20 мин. научишься все делать!
|
Николай, за двадцать минут не получиться.
Я и так все рекорды побил. Спасают оправки от Сергея Сергеевича. Без них-так быстро не было. По классике-только две цепи в день. |
Не надо за 20 мин., а с чуством, толком и перекуром за 1,5ч.:335: Куда торопиться? Серьезная операция.
А обломок из поддона я бы достал...Маслоприемник у НАс и так мизерный, не дай бог присосет на высоких оборотах.. Конечно за отдельную, разумную плату:) |
Андрей, мое мнение-маловероятно это. Спорить-не буду).
|
Владимир612 личку почитай.
|
Вот как на духу,любой оббломок легкосплавный опасен для санга,есть конечно страховка,висит он давольно высоко(заборник),но диаметр забора ох какой маленький да и моторчик не жига,по деньгам,нужно удалять инородные тела,мало ли...,сам видел пластик очь хорошо плавает в масле,это как камень в желочном не хрена,не хрена ,а потом прихват,так что лучше хирургия,ну или при возможности лапороскопия.
|
Цитата:
|
там же все видно:eek:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые Форумчане!!!
Настигла на днях таже беда. Ездил весь день к вечеру припарковал у гостиници через пол часа вышел а машина не заводится. Отвез на эвакуаторе в сервис, надеялся что бензонасос сдох. Но нет, бензин есть искра есть, давления в цилиндрах нет. Вопрос!!! Есть надежда что клапана не погнуло. Еще не разбирал т.к машина осталась в другом городе. |
Аркадий, у тебя в профиле дизель. Точно у тебя бензин? Подпись оформить не мешало бы.
По поводу компрессии тебя явно разводят. Честно говоря, побольше информации надо от тебя - год, пробег, гарантийная или нет, что слышал при запуске, сколько масла лил, курил ли форум... Из ближайших клубней Sasha49, но личка наверно закрыта, поэтому можешь постучаться здесь (мысли вслух). |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |