![]() |
А вот здесь пожалуйста помедленнее : по..ржать или жЕ ..по жрать:confused:
|
Мне у Геннадия- баня нравится. :D
На сколько я понял по фото -самогонного аппарата. :335: :confused: Или я -ошибаюсь:confused: |
Ннда... Вы этта пацаны!Прям -Менделеевцы!!!Последователи Дмитрия Ивановича....сурьезный подход,оборудование надо отметить- на высоте-достойное.
...А наш притончик гонит самогончик.... Пшеницу попробуйте прорастить-лучше алкоголя я не пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же трезвенник Володь.
Как и я :D. Зачем обращать внимания на мелочи . Ну -уголь. :335: Пасы. Вы пиво научите-гнать. Мне крепкое-кирдык всему. :D |
Цитата:
Есть такое выражение, пропускают сэм через угольную колонну или в самогон насыпают уголь, ждут день-два, а потом фильтруют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно Андрюх, твоего самогона выпил-за час, два-бай до утра.
Лечебный сон. :D Хрен чего-вспомнишь. :335: С пивосиком- хоть контроль полный в пространстве. ;) Пасы. А лучше не пейте не курите! Встреча-там же. Увидимся. :335: |
Алексей 13, насмешил :335:
Докер, Ген, а не по научному? По людски? Не может она охлаждать так, как охлаждает с водой, а то бы водяное охлаждение вообще не требовалось бы. |
Ну если на пальцах, восемь камер, первая брызгоунос-это от пены ну и остальные семь они и есть дефлегматоры которые стоят друг над другом купольного типа.
|
Блин, спорить уже устал (по другим темам и еще тут :D), ты мне скажи - укрепляет? Вот как у меня сверху на фото хотя бы? А брызгоуносы это, прости господи, мальчишеская реклама. Сама колонна является брызгоуносом, точнее брызговозвратом. Не надо гнать на полной скорости, точнее не то что не надо, а супер вредно - медленнее гонишь, чище напиток!
|
Неее я первый на полной скорости по максимуму, потом раздельно, головы, тело, хвосты, чистит хорошо даже мутная брага после первого как слеза выходит. Насчет укрепления не знаю у меня после второго 75 градусов, куда больше укреплять. Укрепление-наверное рекламный трюк производителя.
|
Генн, ты что? Я производитель? Ты глянь мое последнее фото, это я заканчиваю 3 литровую банку. Укрепление это реальная супер вещь!
А то, что сэм чистый с мутной браги, так он такой и должен быть. Это только в кино показывают молочный сэм. Его получить, молочный сэм, еще надо постараться :D это надо гнать "взахлеб" что бы бражка выплевывалась. Лех, не буянь :335: Все знают как ты работаешь - на совесть. А я тут пока доказываю, что продукт я делаю "вроде как неплохой". |
Андрей теперь уж ты мне объясни по пацански что это укрепление. А лучше давай летом встретимся с готовым продуктом Леха 13 будет дегустатором, вот тогда и посмотрим у кого галифе ширше)))
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |