![]() |
Goodyear Wrangler AT/SA отходили 55 тык круглогодично. На передке уже лысые, зад ещё нормально. В эту зиму ставил уже зимнюю резину. На лето буду выбирать что-то другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По началу осторожничал. А потом нормально, привык. Тихо я не езжу. Колеса тяжелые, да и машина тоже, так что держат на дороге. По снегу вообще отлично гребут, по льду... и шипы не помогут. Две зимы откатал. Пока протектор нормальный был. А этой зимой не рискнул. Как приморозило передок уже не держит. |
пусть вас не вводит в заблуждение надпись типа"M & S":в переводе на русский это означает"боится грязи и не едет по снегу"!Если серьёзно-на резинке либо снежинка на фоне горы(3 пика,а то поведётесь на Максис)должна быть или такое:3PMSF (Three Peak Mountain Snow Flake)!Ну ещё зимняя фрикционка имеет температурный предел допустимой эксплуатации"-30",это указывают как правило честные автобарыги!Из сопроводительной документации производителя
|
Вложений: 1
Второй сезон буду юзать Данлоп грантрек АТ3 225Х65 R17. Резина не шумная, на трассе устойчивая и в дождь и на сухом асфальте, да и в грязь не стыдно съехать по сравнению со стоковой.Вложение 55752
|
плюс данлопу! патпешусь! отличные катки.! на двух кросовках такие стоят в размере 215-70-16 и 225-65-17. супер! мадэ ын таланд.
|
Вложений: 2
Вот Goodyear Wrangler AT/SA+ 215/70 R16 100T:и спереди и сзади
Первые впечатления после 700 вёрст дорог: -мягче стоковых Кумхо -стало слышно рык ДВС при разгоне в треть педали -мелочёвка не так докучает...даже до замены втулок стаба+стоек стаба стыки асфальта мягче проходила,без дребезга -разгон и торможение на мокром асфальте на первый взгляд на уровне Кумхо(не хуже) -управляемость в поворотах-с этим аккуратнее,без фанатизма,иначе вот она ,правая обочина'' -на трассе до 70 шорох в арках,после 80 км/час до 130 км/час тишина ,далее уже сравнима с Кумхо по акустике,на пересечёнке не так весело:грязь отчётливо долбит брызговики! Что не понравилось: -на старых дисках при балансировке от 15 до 55 гр. грузиков на сторону -после выезда с грунтовки на трассу некоторое время летят камни ,ловил недовольные взгляды догонявших!Но-ничего не поделаешь,протектор! -некомфортно на щебёнке-машина словно корова в грязи и чем крупнее щебень тем хуже,только соблюдение скоростного режима выручает! |
Цитата:
Как эти колеса докатаю то брать хочу такие же, но с размерностью 235/70/16, вот только на родные диски встанут или нет, может кто пробовал, дайте знать. |
Goodyear Wrangler AT/SA 225/70-R16 прокатался почти 60 тыс. км. Я думаю 235 уже многовато будет для АТ-шки. Хотя некоторые ставят.
|
Откатал на Dulop Grandtrek AT3 225/70 R16 почти 100 тыс.км
Сейчас перешел на Yokohama Geolander AT-S (G012) 225/70 R16 для грунтовок и грейдеров отличная резина, да и по асфальту норм ))) |
Цитата:
|
Как относитесь к такому nitto nt850+ premium suv 225/65 r17 ? отзывы не плохие
|
Может и хорошая, но ни разу не АТ:smoky: обычная шоссейная резина.
|
Чегеваре: катаюсь на 235/60/16. Встали отлично, по высоте всего на 1 мм выше а пятно на 10 см шире чем у стоковой. 70 уже выше много будут, если с 235, арки под вопросом передние. И второй нюанс, на 235 тяжеловато на дороге из колеи выходить.
|
235/70/16 шоссейные встанут, АТшки хз. и под вопросом не передние арки, а задние. впереди как раз все отлично, а сзади могут до подкрылков достать при замыкании подвески на отбойники.
|
235/70/16 на бензинку, да еще тяжелую АТ, ну не знаю.. перебор по моему. Даже если забыть о динамике на трассе.., на бездорожье, или по сухому песку.. очень тяжело придется. Дизелистам, конечно, не так критично.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |