![]() |
Цитата:
|
В выходные добрался до заднего сверчка. Он шел от задней двери. В результате регулировок (4 шт) резиновых упоров двери сверчок пропал!
Кому интересно регулировал следующим образом: 1 - верхние два упора выкрутил так чтобы замок на двери не закрывался, или закрывался туго. Далее отрегулировал чтоб касались кузова одновременно и потом постепенно закручивал (поворачивал на один и тот же оборот) - добился чтоб замок закрывался хорошо. Надо искать момент между закрытием туго и легко. Чем точней найдете, тем качественней будет работать дверь. 2 - тоже самое делаете но с упорами в низу. В результате данной регулировки в машине наступила долгожданная езда без скрипов (испытывал на ухабистой дороге)..... Я ДОВОЛЕН))))))) |
Да забыл сказать, что перед тем как снимать боковину советую прогреть салон. В противном случае пластик будет хрупкий. А колпачок в новой машине это как то не стильно....
|
подскажите а не кто не сравнивал пластик на торпедо под карбон и обычный? у меня панели под карбон очен гремят, если стучат по ним то вообще треск! если такая проблема на обычных?
|
Никаких отличий, только декоративное покрытие. Снимать и проклеивать.
|
Если сидеть за рулем, то левая пластиковая стойка, в которой находится подушка, на морозе гремит как погремушка! Долго искал причину звука и наконец нашел. Прижимаю рукой - красота - тишина! Вот теперь думаю, что бы такого сделать, чтобы не шумело?
Что можете посоветовать? |
Уже выкладывали фото, м/у торпедой и стойкой подсовываешь мягкий уплотнитель и все
|
У меня был противный скрип в районе приборной панели. Поехал к ОД , разобрали, проклеяли антискрипом и стало все ОК. Денег не взяли, сам удивился. А сейчас что-то иногода сзади дребезжит, пока не понял, что именно.
|
У меня все скрипит и брякает как в телеге, аж бесит. Новая машина блин... По неровной дороге только с музыкой наполную
|
Ну тут все описано, как устранить, 2 часа надо потратить и будет тишина (только шум шин)
|
Посмотрите задний бампер.... руками.... там есть чему побренчать, так, что передается на весь корпус :))
|
Цитата:
|
Качественная аудиоподготовка-залог отсутствия новых постов в этой теме!Если серьёзно,то главное отличие немца от азиата какое?Подскажу:там,где немцы ставят металлический кронштейн и соответствующего качества уплотнения ,то азиаты поставят пластиковый уголок,а это с учётом интернациональной сборки иногда отсутствие прокладок(даже надёжных картонных)и в условиях русской зимы сверчки будут периодически появляться!Так что забейте мужики на "насекомых"
|
Пока у меня ничего кардинального не гремит и не скрипит!
ТТТ ттт. Если ехать по стиральной доске, то гремит что-то с левой стороны панели, видимо из-за того, что там снимали и ставили светодиод от сигналки и плохо обратно воткнули. Просто на кочках и ямах все тихо! ТТТ ттт На днях при чистке снега с лобового стекла обнаружил потенциальный участок/пластик, который может со временем издавать, а может уже издает дребезжание. Это нижние углы лобового стекла, где стоят пластиковые заглушки. |
Хочу окончательно убить всех сверчков и улучшить шумоизоляцию - проклеить панель и сделать полную ШВИ, правда не своими руками, а на какой-нибудь станции.
Уважаемые форумчане, подскажите, кто что знает, решит ли это проблему сверчков (поскрипывает панель в центре и около лобового стекла, гремят боковые передние накладки на стойки, периодически появляются сверчки то с боку над ухом, то сзади)? |
Сильный скрип сзади-в задней двери
День добрый Форумчанам!!! У кого происходит такая штука с нашим NA ? Однажды, после Нового года, числа эдак 6-го не поленился и вымыл сам машину(был мороз!). Вечером поставил в гараж(редко это бывает, обычно на улице!) . Через день пришел за машиной, выезжаю, невозможно ехать. По ровной дороге-нормально, по ямкам и т.д. - невозможно. Скрежет такой, что просто ужас! Слышу, что где-то сзади меня слева, а не врублюсь где... Не выдержал, вечером взял дома фен, погнал машину в гараж, где-то час фенил все стыки обшивки с дверью, порог двери и т.д.. Выехал-все нормально! Теперь такая, извиняюсь, хрень присутствует постоянно после "сна" машины на улице при морозе. Так что теперь? Всю зиму с феном что ли ездить? Е-мое! Мне эта ерунда не нравится. У кого такое было? Отзовитесь!?
|
Хотя у меня такого не было, но отзываюсь.
Попробуйте отрегулировать четыре упора задней двери и уплотнительную резинку по периметру смазать силиконовым спреем. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |