SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Затягивает стекла (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=5134)

igumen 01.01.2017 21:21

В багаднике под запаской есть три отверстия, одно большое, два других поменьше, на всех рехиновые заглушки. Вытаскивал заглушки, под ними блестящий экран глушителя виден. У всех установленны или есть те у которых сняты, может ОД и должен их удалять перед продажей авто?

Алексей 13 02.01.2017 00:27

Сергей,не вынимая их.

Big_Sanek 02.01.2017 05:25

Тут может у кого как с погодой. Питер так вообще сырость то, потеть будет.
У мну так то норм. Не потеет. Картонки в ногах нет.

igumen 02.01.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 651550)
Сергей,не вынимая их.

Спасибо Алексей, значит пусть стоят.

Sthutq 02.01.2017 16:14

Я заметил такое, как снег упал на машину, выметал из ниши между капотом и лобовым стеклом, всё равно остаётся там снег. И пока эта ниша не просохнет стекло затягивает. Как ниша просохла так в любой мороз стёлка чистые. Пока писал пришла мысель феном сушить приёмник воздуха под дворниками или перед лобовым. Надо попробовать.

Мамин-Сибиряк 02.01.2017 16:39

я , когда ставил проставки на передние стойки, вскрывал этот пластик, там грязи- лопата, а тогда это было почти новое авто, грязь я вычистил , и никаких дренажных отверстий не увидел, хотя я это уже писал и получил ответ что они есть, ну есть так есть, так вот, лопата грязи скопившаяся за полгода буквально , думаю вносит свою лепту по закидыванию сырости в салон.

vlad_sam 02.01.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Sthutq (Сообщение 651604)
Я заметил такое, как снег упал на машину, выметал из ниши между капотом и лобовым стеклом, всё равно остаётся там снег. И пока эта ниша не просохнет стекло затягивает. Как ниша просохла так в любой мороз стёлка чистые. Пока писал пришла мысель феном сушить приёмник воздуха под дворниками или перед лобовым. Надо попробовать.

Логично, я думаю. Воздух в салон поступает переувлажненный. Может быть как-то прикрывать на ночь это место, чтобы утром снега там не было...:confused:

Мамин-Сибиряк 02.01.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Sthutq (Сообщение 651604)

Логично, но я думаю тут дело не в просохшей нише, а банально прогрелась торпеда внутри авто и пошел теплый воздух

parbor 02.01.2017 17:36

Тяжелее всего бодаться с запотеванием при околонулевых температурах. При морозе проще выстудить салон. Много лет назад на ВАЗ 2102 только это и спасало.

дядя Вова 02.01.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от parbor (Сообщение 651613)
Тяжелее всего бодаться с запотеванием при околонулевых температурах.

И после праздников :icon16::icon16::icon16:

Мамин-Сибиряк 02.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от igumen (Сообщение 651532)
В багаднике под запаской есть три отверстия, одно большое, два других поменьше, на всех рехиновые заглушки. Вытаскивал заглушки, под ними блестящий экран глушителя виден. У всех установленны или есть те у которых сняты, может ОД и должен их удалять перед продажей авто?

вот это нужно проверить

Sthutq 02.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от parbor (Сообщение 651613)
Тяжелее всего бодаться с запотеванием при околонулевых температурах. При морозе проще выстудить салон. Много лет назад на ВАЗ 2102 только это и спасало.

У меня машина две недели стояла на открытом воздухе, когда я приехал , она -была покрыта 20 сантиметровыс слоем снега, и до этого шол снег. Я его старался смести, но именно между капотом и стеклом не весь снег выметался, а забор воздуха идёт именно в этом месте. Сейчас у нас - 25-35 и я не уверен, что весь снег высох, хотя проехал около трёх сот километров. Наверное нужно прикрывать капот и лобовое стекло.

vim 02.01.2017 18:24

На счет снега вопрос интересный, но не плохо запотевает просто в сырую погоду,кроме лета.
Цитата:

parbor=Тяжелее всего бодаться с запотеванием при околонулевых температурах.

parbor 02.01.2017 18:49

Снег из под зоны дворников удалить практически невозможно. А вот заглушки временно убрать можно. Но крышка над запаской плотная и коврик у всех в багажнике. А ожидаемый эффект возможен при доступе воздуха в нишу запаски.

Sthutq 02.01.2017 18:51

Если влага в печке то запотевание будет всегда хоть после дождя или снега даже после мойки. Запотевкть будет всегда пока канал отопителя не высохнет. Весь-вопрос в том как быстро выйдет влага .

Мамин-Сибиряк 02.01.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Sthutq (Сообщение 651618)
У меня машина две недели стояла на открытом воздухе, когда я приехал , она -была покрыта 20 сантиметровыс слоем снега, и до этого шол снег. Я его старался смести, но именно между капотом и стеклом не весь снег выметался, а забор воздуха идёт именно в этом месте. Сейчас у нас - 25-35 и я не уверен, что весь снег высох, хотя проехал около трёх сот километров. Наверное нужно прикрывать капот и лобовое стекло.

Sthutq, улан уде- бурятия! Бурятия друзья! Честно говоря я с трудом понял твой пост, но в твоей подписи МЗН, МЭН бляха муха!!!!
МЭН !!! а это значит форум действует, значит в бурятиях читают МИТовскую пропаганду и делают, .

дядя Вова 02.01.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Sthutq (Сообщение 651621)
Если влага в печке то запотевание будет всегда хоть после дождя или снега даже после мойки. ...

Вот сразу видно, праздник удался, тема оживилась как..:335:. А после дождя и мойки влага не в печке, она везде;):D

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.