![]() |
Блин, они что поставщика рулей сменить не могут?
|
Цитата:
|
от рук
|
Вложений: 1
2й раз тратить 2к на 2 поездки (дефектовка и замена) + кучу времени не стал, все равно облезет, купил в инете, забрал на почте
и так сойдет, да и по ощущениям от краски - 1 в 1 со штатным, тока толще год всяко отслужит, так что не дороже замены, даже гарантийной, привыкнуть смог быстро url |
Вчера поменяли руль. По ощущениям этот не должен облезть.
|
у меня тоже были такие ощущения в начале, даже подумал что он не крашенный и облезать просто не чему, потом все же поскоблил его в спрятанном за пластиком месте и успокоился... на год...
|
D505 Зачет! Где взял, сколько стоит?
Sorry, не увидел сначала url |
Прошел 1год ровно, руль начал облазить. Блин, надо искать время для замены у дилера.
|
У меня начал облазить еще в июле. Забил на замену по гарантии, купил в ашане за 350 руб. кожаную оплетку на руль автопрофи AP-470 (37-39, диаметр 82), поставил. Подошла идеально. Руль стал толще, но мне так больше нравится.
|
Руль не облуплялся. Заказал кожаную оплётку из Китая, пришла за месяц, шил минут 40 два раза распускал переделывал. Теперь руль толще, удобнее держать да и на ощупь гораздо приятнее.
|
Дилер отказал, письмо в Соллерс, через день звонок от ОД - приезжайте, сфоткаем. Меньше чем через месяц руль пришел, меняли час. Посмотрим, как будет себя вести "кожа".
|
На первом ТО обратил внимание на облупившийся руль. Сфоткали,потом перезвонили и сказали что получили отказ в гарантийном ремонте.После письма в солерс,перезвонили и пригласили на замену.Вчера сделали-по ощущениям и виду руль другой,посмотрим как носиться будет.Вот такое письмо они написали:
Здравствуй*те, Илья Евгеньевич*. Уведомляем* Вас, что Все обращения клиентов рассматрив*аются только при направлени*и их на горячую линию 8-800-100-00-62 либо по форме "обратная связь", сайта symotor.ru, данная информация* также указана в сервисной книжке. Предупрежд*аем Вас, что в следующие обращения в ненадлежащ*ий адрес, Ваш запрос может остаться без ответа. Согласно сервисной книжки стр. 10 Раздел "Условия гарантии" гарантия не распростра*няется на элементы внутренней* отделки. Однако, в целях сохранения* Вашей лояльности* к бренду SsangYong, ремонтные работы для Вас будут проведены на безвозмезд*ной основе. Расходы по 100% оплате за данные работы, возьмет на себя наша компания. С уважением,* Волнянкина* Екатерина. Специалист* департамен*та гарантийно*го и сервисного* обслуживан*ия SOLLERS. 123317, г. Москва, ул. Тестовская*, д.10, блок 19-4 Москва-СИТИ, БЦ "Северная Башня" Тел: +7 (495) 228-30-43 доб.5607 Факс: +7 (495) 646-19-11 www. sollers-auto.com |
Читая такой ответ Соллерса не первый раз возникает ощущение, что по рулям есть отзывная компания у сангов в Корее, а Соллерс "благотворительность" изображает.
|
Цитата:
|
ОД без особых разбирательств поменял облупившийся руль по гарантии. пробег 35 т.км. спасибо ребятам из ЕВРОКАР (Ростов).
|
Вложений: 4
Влад-Саратов. Посылка стоила столько, сколько указано на сайте 9,5$ (там написано бесплатная доставка, т.е. стоимость пересылки уже включена в стоимость товара), оплачивал картой VISA при заказе, на почте 30мин в очереди, забрал и шить. Фоткам продавца соответствует, положили в подарок дополнительно красный и чёрный шнур. Кожа телячья (не поросёнок), тянется хорошо, крепкая если перетянуть не оторвёшь. Сейчас правда там дороже, конечная цена с доставкой указана в строке "Total Price: US $10.99/piece Approximately 366,35 руб./piece". Я заказывал 5шт., с родственниками и коллегами скооперировались, больше одной посылкой побоялся, что таможня признает коммерческой партией.
Есть ещё подороже вариант, но жаба начала душить маленькими, зелёными, когтистыми лапками. На выступы натянул без проблем. Думаю может распустить и прошить красным шнуром? Я теперь натренировался, быстрее и ровнее пойдёт. За фотки не пинайте, снимал на телефон. |
Руль у нас итак не тонкий,а с оплеткой вообще чума,не удобно.Поставил себе попробовал и выбросил ее в мусорный бак.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |