![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А диаметр сверла можно узнать?
|
Цитата:
|
Стало тепло, уже можно ковыряться с машиной.
Тоже надо поставить этот пыльник. В нашем магазине нет, в Эксист не бьётся, где купить? |
А ведь нету не на Эксисте,не на Автодоке,видимо всё разобрали.Я заказывал в Автодоке шла 5 дней,но билась и в Экзисте только дороже.
|
Я заказал в www.emex.ru, пришло через 5 дней.
|
Цитата:
|
У меня корейской сборки, левой защиты двигателя и шпилек не было. Купил у дилера в АИС (Украина), стоит, что то около 140 грн. (560 руб.) и сам поставил. Купил саморезы по металлу, с шайбой и резиновой прокладкой (такие используются для крепления металочерепицы), просверлил пять отверстий в местах крепления и все готово.
|
Вложений: 1
Тема хоть и про левый пыльник, который я вырезал из оцинковки, обработал чёрным антигравием и прикрутил к имеющимся шпилькам, но вот есть засада и с правым пыльником, т.е. с его эффективностью. Попал на замену приводного ремня (1600 руб. с работой у ОД) от попавших мелких гранитных камешков активно используемых нашими дорожными службами для ямочного ремонта. Помимо того что он весь забит мелкими камешками так и дыру крупный просадил. Проехался пару раз по свежему битуму с гранитной крошкой. Летело всяко разно куда угодно. И в тормозные диски, и в пыльник заднего редуктора и соответственно и на приводной ремень. ПЫЛЬНИК, гад, НЕ ПОМОГ!!! Вот вам и разговоры нужен ли он слева! Чуть не забыл, защита двигателя и коробки стоит. Так что аккуратно с камешками. P.S. У ОД спрашивал я такой не один. пару обращений тоже было. Админы сорь что не стал плодить тему и отписался здесь.
|
Похоже на пулевое. 5,45:D
|
Это точно! На камешек это точно не похоже!
|
Отверстие, скорее всего" от "транспортировочного гвоздя". Досадно.
|
А может от болта защиты? Кто защиту ставил? Может воткнули длинный закрутить до конца не смогли, потом короткий воткнули.
|
про шуруп это вполне вероятно
|
Посмотрите на ровные края отверстия. "Предмет" был заострен и прошел сквозь ремень с большой скоростью! Похоже это был кусок гвоздя. 200 или больше.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |