![]() |
Вырвало шарнир на стойке заднего стабилизатора. Думаю на яму или на подъемник ехать менять. Возникла такая мысль, у кого после замены, стойка проходила не долго, может быть это как- то связано с заменой именно на подъемнике. То есть затянули стойку, машину опустили на землю и усилие на стойку как-то изменилось.
|
:confused::confused::confused: ..на самом деле элементы подвески (шарниры особенно) "дотягиваются-затягиваются под ключ" после установки авто на колеса и "прокачки"......да всегда так было:confused::confused:
|
Стойка стабилизатора -к этому понятию-не имеет отношение.
Где сален-блок, то да. :icon16: |
Вложений: 3
Нашел у дилера стойки CTR. Уже поставил. Все подошло. Наконец стук в подвеске пропал.
Стойки AYWIPARTS не стал покупать. Всем спасибо и с Рождеством Христовым!!!! |
По кросс-ссылке бьются как Тоетовские. Вот ещё один вариант нарисовался, что есть гуд.
|
CLT42_CTR забил в автодок, ничего не дает. По какому кроссу их пробивать?
|
У меня установлены CLMZ4 CTR Стойка стабилизатора. Отчитывался либо в этой, либо в подобной теме. Есть фото. Брал в автодоке.
П.С. Вот мой отчёт, нашёл http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1868 |
Вложений: 1
|
CLMZ4 CTR эти у меня в автодоке в «избранном» забиты, а CLT42_CTR, который выше на фото упаковки, ничего не дает. mixagen, говорит, что бьются как тойотовские и это интересно.
Спасибо, lom47. Забивал без тире, все теперь бъется.:335: |
Ну, есть другие магазы, вот например интересно (в смысле ценообразование)
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите на ззап,будете приятно удивлены:icon16:, к сожалению там в основном Москва-Питер:o
|
Если в Автодоке пробить, то там будет кросс-ссылка на Тоету. Я и предположил, что на какую то модель идут. С телефона неудобно смотреть.
|
Автодок дает Лексус
Цитата:
|
Лексус - это лакшери тойота. Поэтому как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |