![]() |
Назван состав биатлонистов на смешанную эстафету
18.02.2014, 17:10 | Текст: Илья Трисвятский (Сочи) Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом на завтрашнюю смешанную эстафету, которая стартует в 18 часов 30 минут. За нашу команду побегут Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев и Антон Шипулин. Смешанная эстафета, где девушки бегут на своих этапах по шесть километров, а мужчины по 7,5 км, преодолевая по два огневых рубежа - это новый вид олимпийской программы. Норвежец Свендсен занял первое место в биатлонной гонке с общего старта В эстафетной четверке тренеры собрали сильнейших на данный момент. Ольга Вилухина в Сочи уже выиграла "серебро" в спринтерской гонке, Евгений Гараничев завоевал "бронзу" по итогам индивидуальной гонки. Антону Шипулину в спринте до третьего места не хватило всего 0,7 секунды. Что касается Ольги Зайцевой, то она многолетний лидер женской сборной и признанный эстафетный боец. "Российская газета" - www.rg.ru |
Уле Эйнар Бьорндален: «Хорошо чувствовал себя физически, но не понимаю, что случалось со стрельбой»
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал свое выступление в личных гонках на Олимпиаде в Сочи. «Я очень рад, что доказал скептикам их неправоту и исполнил свою мечту, победив в Сочи. В предолимпийский сезон меня вообще очень часто мучили вопросом, зачем ехать на Олимпийские игры в таком преклонном для биатлониста возрасте. На это я всегда отвечал, что самое главное — это не сколько тебе лет, а то, в какой готовности ты находишься. Я знал, что делаю, поэтому готовился к Играм в Сочи по полной программе. И доказал всем, что еще чего-то стою как биатлонист», – приводит слова Бьорндалена ИТАР-ТАСС. Бьорндален признался, что расстроен после 22-го места в масс-старте. «Я хорошо чувствовал себя физически, но не понимаю, что случалось со стрельбой. Я расстроен по этому поводу. Сегодня был просто не мой день. На трассе я чувствовал себя очень уверенно, лыжи работали хорошо», – приводит слова Бьорндалена «Р-Спорт». |
Сочи-2014. Зайцева может пропустить смешанную эстафету
Участие двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой в смешанной эстафете на Олимпиаде остается под вопросом. У Зайцевой диагностирован сильный ушиб ноги, который она получила вовремя падения в масс-старте, сообщает Sportbox.ru. По информации Sports.ru, вместо Зайцевой может выступить Яна Романова. Смешанная эстафета состоится завтра, 19 февраля. Источник - Sportbox.ru |
Хоккей. Россия - Норвегия. 4 : 0
Будем смотреть, что дальше. |
Видео причина почему наши молодые биатлонистки проигрывают ходом)
|
Ну вот поругались на наших. И сразу( мальчик). А то (девочка да девочка). МОЛОДЦЫ.
|
Цитата:
- или бережем силы (после 2:0 об этом в открытую говорил комментатор) - или не умеем забивать Второе более вероятно, хотя Овечкин, Малкин, ... - одни звезды. А не дутые ли они ? Почему свои обязанности (забивать) не выполняют ? Не идет шайба в ворота - не прокатывает. У остальных - идет. В этот раз страну Радулов с Ковальчуком вытащили. А завтра ? Не повторят ли мужики "подвиг" дам (Россия - Финляндия 0:4, 6 место, на 5-м - фины). Только проигрыш завтра означает отъезд в Ванкувер (там было тоже) и места с 5 по 8. |
18 февраля 16:22
Тренер Вилухиной: «Самочувствие Ольги стало хуже» Тренер Ольги Вилухиной Валерий Иванов сообщил, что стостояние спортсменки ухудшилось после масс-старта на Олимпиаде в Сочи. «Самочувствие ее стало хуже. Знаю, что решается вопрос о лечении серьезными медикаментами, но это уже дело врачей. У Ольги абсолютно заложен нос. Будь это не масс-старт Олимпиады, а Кубок мира, она даже не стартовала бы», – приводит слова Иванова ИТАР-ТАСС. Опубликовал Антон Пилясов|Источник - ИТАР-ТАСС |
Биатлонный масс-старт в Сочи выиграл норвежец Эмиль Хегле Свендсен
18 февраля 2014, 15:25 По итогам дважды перенесенного из-за погодных условий масс-старта на 15 км в мужском биатлоне победителем вышел норвежский спортсмен Эмиль Хегле Свендсен. Чтобы определить победителя, потребовалось изучение фото-финиша: норвежец менее чем на одну сотую секунды опередил двукратного чемпиона сочинской Олимпиады Мартена Фуркада (Франция). «Бронза» досталась чеху Ондржею Моравецу. Благодаря успеху норвежцев, Россия была подвинута на третье место в общекомандном зачете. Лучшим из россиян в мужской гонке с общим стартом назван Евгений Гараничев, занявший пятую позицию с тремя промахами. 11 Антон Шипулин +1:19.1 19 Евгений Устюгов +2:08.2 20 Дмитрий Малышко +2:13.8 |
Золото - Патриция Куммер Швейцария
Серебро - Томока Такеути Япония Бронза - Алена Заварзина Россия |
Золото - Вик Уайлд Россия
Серебро - Невин Гальмарини Швейцария Бронза - Жан Кошир Словения |
Серебро- лыжи!!!:335:
Фины- гондурасы....:mad: |
Хоккей.......держим кулаки:335:
|
Немцы свинью подложили, но Крюков молодец!!! Удержался, если бы упал, были бы без медали!
|
Фины уже три шайбы забросили! Что же будет?
|
Нервы бережем!!!! ........:mad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |