![]() |
Ну тогда и 15А хватило бы.
|
С разьемами здорово придумал Александро. Найду фольгу у себя переделаю.
|
_http://www.ebay.com/itm/Audi-Style-Head-Lamp-LED-Eye-Line-DRL-Diy-Kit-11-12-2013-Ssangyong-Korando-C-/181039329945?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories &hash=item2a26c8f299&vxp=mtr
Такие кто-нибудь заказывал-ставил? Цена вроде норм получается) |
Цитата:
|
дада я знаю, есть мысль использовать их как ДХО, вот и ищу людей их установивших, какие мнения будут?
|
не ставил, но
представьте: разобрали фару феном/ножом/дремелем (я на это уже 3й год не могу решиться) установили, вычистили весь мусор, собрали через неделю какой-нить диод сдох (хорошо если они не последовательно там все соединены) опять танцевать над фарой? кто ж на такое впишется.... они и есть ДХО |
Цитата:
|
Цитата:
По большому счёту насрать , но бе лый поприятней был бы. Габариты у меня белые, но с РХО они не горят всёравно., а когда включаю ближний, то горит как положено - белым, вместе с габаритами. |
Вложений: 2
Вот смотрю на них, то кажется встанут под фару , то нет, а вы как думаете?
Длина 19см Нижнее фото под ПТФ |
У меня такие не встали, продал на туксон, там норм.
|
верхние или нижние?
верхние вроде бы гибкие? |
http://autonew16.ru/item/28-4-kh-lam...-khodovye-ogni в инете нашёл понравилось вот гайцы не против будут
|
Да, до первого поста.
|
Нижние не встали
|
Цитата:
(АКПП) если завязывать отключение в P-режиме, он(сигнал) есть в этом блоке предохранителей/реле или тянуть с приборки или селектора? РХО-22 у меня уже на третью машину кочевать будет. Цитата:
|
А вообще в перспективе заказать левый подрулевой рычаг с режимом AUTO (+передними туманками и морганием аварийкой), и сделать так, чтобы РХО-22 работало только в этом (AUTO) режиме,
т.е. всегда пусть стоит на AUTO, а если надо выключить РХО при заведенном двигателе (и при отсутствии остальных сигналов на запрещающих входах РХО) - поставить в OFF. (про выключение РХО морганием габаритов знаю, но с AUTO функция будет типа штатной, имхо). |
drummer_pnz, у меня МКПП (см. подпись)
|
Сегодня заметил что перестало работать РХО.Проверил питание приходит,откинул габариты и ручник,понажимал на кнопочку все равно не работает.Ставил вроде в апреле,не долго оно и прожило.
|
Артём11, отправляй в ремонт. У РХО гарантия год.
|
Попробую.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хочу установить вот такие ДХО. Немного пришлось с ними поработать по вопросу герметичности. Подходящего в размеры на рынке не нашел,а за семь тыс.что в клубе, жаба просыпается.Выношу на ВЫСОКИЙ СУД КЛУБА свою задумку, может не так уж колхозно? На первом фото размер между огнями выдержан,на втором чуть-чуть не хватает до 600мм
|
Там еще одно условие есть: не более 400 мм от боковины авто! Ширина НА 1830 - 600 - (400 х 2) = 430 мм, соответственно ф ДХО должен быть не менее 215 мм! Если нет, то нужно их еще раздвигать!
|
Если нужно ещё раздвигать,то это уже не выполнимо. Но я не думаю что кто-то будет так тщательно замерять да мулиметров. Пусть скажут спасибо, что хоть так сделано. Так думаю Я.
|
Цитата:
Понимаю, что модели могут быть разные, но мне в городе попадались машины с такими круглыми ДХО - мне показались уж очень бледно они горят. Да и вписываемость в дизайн НА - очень слабая. |
Arkton, поддерживаю kvz. Вид Дракоши не айс, не к нашему фейсу (имхо). Это касаемо экстерьера, а вот как они светят - и это главное?
|
Поставил такие:
http://sho-me.ru/pro.php?pro=171 Светят отлично и смотрятся нормально, запитал огни от кнопки без всяких реле. |
А фото где можно посмотреть, что бы уже на машине, сам мучаюсь вопросом ДХО, ничего не могу подобрать....
|
Вложений: 1
|
аккуратненько так
|
Понравились такие, цена+простота установки.
|
А у меня сейчас новогодняя ёлка!))).
Поставил новые а старые ещё не снял( ПТФ ставить буду). |
Цитата:
|
Здесь нужно сверлить бампер под огни, а этого не очень хочется или совсем не хотелось бы. Вот если бы LEXUS777 выставил фото. Интересно как у него смотрятся ?
|
serg1476 Обрати внимание на последнюю строку с тремя***
расстояние не регламентировано.... Я понимаю, что можно любое расстояние, или как? |
Цитата:
Осталось установить шторки Premium на все окна и видеокамеру на заднее стекло.:) |
Цитата:
Порыскай в инете может найдёшь на какой документ это ссылается. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот моя ёлка
|
serg1476, а по ближе спереди сфоткать можно? Хотелось бы лучше увидеть прилегание к бамперу.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |