![]() |
Цитата:
|
Ну дело хозяйское. В общем я на связи. 5 человек и заказ.
|
Ты уже на глазок одну заказывал.
|
седня менял родной натяжитель на СС,цепь тянутая хорошо,пробег всего 20.если так и дальше поидет на 30-35 менять надо.СРАМОТА!Ремень на прежней AVEO и то по 60 тыш ходил.
|
А цепочка на 105 стр Роликовая. Она разве подойдет? И еще цепь от фабии? Можно ссылки? пожалуйста.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Извиняюсь стр.104 (Каталог) стр.106 (Приложение).
По фабии http://www.elcats.ru/skoda/Parts.asp...SubId=9B4000B7. |
5000 км с цепочкой Чезет
Вложений: 2
В мае с.г., на пробеге 47000 км, за две недели до окончании срока гарантии заехал к официальному дилеру
(ТТС, Казань) на диагностику цепи, никаких проблем якобы не нашли, вылет натяжителя был в пределах нормы... Но было ясно, что рано или поздно цепь придется менять, не торопясь прикупил две короткие цепочки чезет, натяжитель, успокоитель. Обошлось все вместе в 4000 рублей через emex... Прошло три месяца, 4000 километров, появилась идея съездить в Крым, поэтому снова решил проверить состояние цепи. Натяжитель был уже развальцован. Менять цепь у официала было более чем накладно - 58 тысяч за все, из них 19 тысяч работы, остальное запчасти... Поэтому менял у ребят, у которых был опыт замены цепи на такой же машине. Что интересно, хозяин машины заказал цепь через инет у кого-то в Уфе за 7000 рублей, прислали чезетовскую цепь, уже готовую к установеке... Кто то не просто читает форум:) Все работы обошлись в 12500 рублей, после этого сразу уехал в Крым, только вчера вернулся. Никаких проблем, 4200 километров до Крыма, 800 километров по Крыму и его серпантинам. Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке. Кстати, в цепочку чезет иногда не докладывают пластины - на это обратили внимание, когда делали одну цепочку из двух. Звенья на фото в готовую цепочку не попали. Всем удачи на дорогах:) |
Спасибо за отзыв!12500р-довольно бюджетно! И не так все страшно оказывается!:DУдачи с новой цепью!
|
Прикольно смотрится цепочка без пластины... Случайность?
|
С новой цепью, успокоителем и натяжителем также рыкает или нет?
У меня после 30 тысяч начала рыкать. |
Я не заметил, чтобы что-то изменилось...
наверно я отношусь к тем 99%, у которых рыкает с самого начала эксплаутации. Знать бы, какой ресурс у этой цепи... если бы ее нужно было менять раз в 50 тысяч, это терпимо. Нужна статистика и добровольцы, да побольше:) |
Rizari менял только цепь как я понял,дашь координаты сервиса,задумываюсь тож менять(пробег 73000)и цепь сам клепал?
|
леонид казань, пробег не плохой, но если есть возможность гарантии ,то можно и под суетиться
|
Я поменял цепь и натяжитель, а вот верхний успокоитель менять не стал. Кстати, если кому то в Казани срочно понадобится успокоитель, могу дать взаймы. Цепь клепали в автосервисе, их эта операция не смутила, сказали что приходилось клепать цепь для мерса. Сервис в центре, на Спартаковской. Телефон напишу завтра в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |