![]() |
Да, дела... 😃:D
Чего за марка машины? |
Цитата:
ни чё не понял ... "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий..." (С) :) |
Да уж дела, очередная байка.
|
А для чего на 2000т.удалять каталик,не пойму,если только продать,либо мощей поиметь больше,маразм какой то:icon16:
А порбка сама что ли открутилась:confused: У меня предположение такое,что в сервисе кому то понадобился катализатор,ну и начали разводить,что типо он тебе не нужен:icon16: |
Мнительный владелец авто, примеряющий к себе все возможные поломки и проблемы,-это самая тяжелая категория людей. Пессимисты по призванию. Вечно чего то боящиеся и пытаются при этом пугать других. Типа-вместе не так страшно...Такие все свои силы тратят на то, чтобы расстелить вагон соломы. Убрать катализатор-а то рассыпется. Выкинуть лямбду-а то откажет. По 2 разных секретки на колесо-не то своруют. Вагон присадок в бак-вдруг на запрвке ослиная моча. И неважно, что вероятность перечисленного ничтожно мала на деле. Для них она составляет 50%-либо случится, либо нет. А для нет- соломки постелить. На все деньги...
|
Перевожу кто не понял :D
Цитата:
PS: пробку ключом не затянул,масло потихоньку вытекло-результат на лицо |
Бывает. Я рассказывал уже, приезжаю на сервис, а у них диски тормозные почти новые лежат в уголке. Слово за слово, приехала девушка на шиномонтаж (на какой-то), резину перекинуть, а ей: вах, диск труба шатал, столб ловил, приезжай поменяем. Вот так она и купила новые диски, только поехала не к ним менять. Предлагали ей оставить старые- отказалась, мол купила уже. Машина Инфинити.
|
Про каталик, существует легенда, что при разрушении последнего возможно попадание продуктов распада в двигло.
https://www.youtube.com/watch?v=cRCxmIQKHXg |
Не парни, реально не байка! Это мой напарник, вместе грузовик водим!
Купил он Киа Рио за один лям( аж волосы зашевелились) Лям кожа рожа все дела))) Про катализатор, так он дурень потроха вытряхнул, а ведь мог продать. Про не завернутую пробку, какая то мутная история, я и сам не понял! Ходит как идиот с мрачным лицом! А говорил же не трогай машину, не мешай ей ездить. Вообще я не понимаю, продать Шевроле Круз и купить эту Рио, это шило на мыло! Ну а насчет гарантии то какая гарантия если катализатор отсутствует! Он налил масла и вызвал эвакуатор к официалам! Ну те конечно к сканеру машинку подцепили! А сканер выдал не те цыфры что нужно, соответственно вычислили что катализатор оазрезан и потроха вытащили, ну и врезали плямягаситель. Сразу отказали в гарантии! Говорит мне))) я не пойму почему пробка наполовину откручена? Ну я ему, пить меньше надо! Потом говорю, ты типа к нашему грузовику лучше не лезь без ведома)))) |
Аминь...
|
Что за ОД?
|
Он мог продать и кат и вытряхнутые потроха, их тоже на вес берут
|
Алексей я незнаю какой ОД!
|
Цитата:
|
Ну пускай каталик покупает...
В принципе могу помочь в гарантии. Нужно узновать только. Ему официально отказали? В базу вносили? |
Опа... Именно из за редкоземельных элементов цена на чистый выхлоп столь велика...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |