![]() |
Так тут разговор не лично о тебе или мне, а о хозяине авто, который сменил регистрацию.
Как узнают, а хз, специально конечно никто проверять не будет, но при проверке-смене-каких либо действий с документами может всплыть, тогда и штраф владельцу выпишут. |
Я понял одно-если не совершать никаких действий, то через 60 дней уже и штрафа не будет за давностью. Позвонил предыдущему владельцу дома, они перепрописались перед сделкой-а машина по сейчас по моему адресу числится. При том, что он внёс изменения в Госуслуги. Мне его штрафы не приходили. Время жалко на эту хрень. Проскакать 2 дня с СТС на машину и прицеп. Чего стоит только ПФР и соцзащита с переводом дела в другой район. Давно не был, пошел уточнить последовательность действий -облаяли просто так трижды за 10 минут. И это было в 11 часов. Боюсь предположить, на что похожи эти стервы в конце рабочего дня...
|
Борис, Бог им судья. Им обидно что они до пенсии не доживут.
|
заменяемость форсунок.
возможна ли установка топливных форсунок 26MUFKNABM на New Action/ Korando C
Форсунки с Киа Спортейдж 2012 года |
Обязанность изменения адреса регистрации есть, но контроля нет. Я при продаже машины писал 2 заявления: на изменение регистрационных данных и на продажу. У гаишников вопросов и претензий не было.
Тем более штрафы сейчас все на госуслугах всплывают. |
так ведь там либо бош либо сименс стоят и с нашими вообще ничего общего нет
|
то есть нет. спасибо.
|
Кто нибудь красил колесные диски порошковой краской с сушкой в печи? На сколько прочно покрытие и надолго ли его хватает. Задумался диски отдать покрасить, а то за 8 лет пошоркались, вид не очень стал, там где алмазной фразой обработано.
|
Порошковая самая стойкая покраска, на сколько знаю я. Но сам не красил :)
|
Отдавал на окраску порошковым полимером комплект дисков, уже 3 года прошло, все нормально. Диски от зимнего комплекта, а у нас химию льют на дороги очень много.
Гарантию дали на два года, а срок службы порошковой краски составляет 5—10 лет. Вот на их сайте : Выполняется покраска в 6 этапов: 1. Удаляется старое покрытие, проводится пескоструйная обработка. 2. Устраняются царапины, сколы, другие дефекты. 3. Фосфатированием создается антикоррозийный слой. 4. Поверхность обезжиривается и грунтуется. 5.Наносится три слоя краски, каждый подвергается высокотемпературной обработке. 6. Диск обрабатывается полиуретановым порошковым лаком. |
Спасибо. Технологию покраски я уже читал. Интересовали именно отзывы. Бум красить.
|
Коллега по работе катает летний комплект на перекрашенных в чёрный цвет уже года 3. Доволен, но т.к. профиль у резины ну очень не велик, есть пара сколов, ничего не поделать - то ли дороги плохие, то ли дураки за рулём, то ли всё вместе :icon16::icon16::icon16:
У Дедушки, как я понимаю, всё по уму. |
Цитата:
Спасибо за инфу. |
Порошковая краска очень стойкая на истирание , но вероятность сколов на ней больше.
Диски я конечно не красил, но постоянно отдаю на покраску тяги, рычаги и тому подобные изделия. |
Цитата:
|
Блин а это форум саньенг? Я не туда попал что ли? Хоть один нынешний владелец тут еще остался?
|
порошковой окраской пользуюсь много по оборудованию. на сегодня -это САМОЕ ПРОЧНОЕ покрытие из разумных. конечно, если с соблюдением технологии. но старую краску надо отпесочить.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |