![]() |
Главное сюда выложи,лучшие МАСТЕРА здесь:D
|
Мистик
если в теореме делать будешь, предупреди чтоб герметиком не мазали под прокладкой клап. крышки, я устал потом его оттирать, они ж думают наверное что туда раз в 5 лет лазят, а у нас "особенности" |
Никаких герметиков под кл.крышку!!! И так отлично держит!
|
ок, спасибо за советы! выложу, как доеду. правда сначала до зп еще доехать нужно )
|
Всем привет! Сегодня оборвало(или проскачила) цепь ГРМ отвез к дилеру по гарантии мастер сказал ждать около полу-года. Замену автомобилю не дают. Я в шоке. Что делать не знаю подскажите у кого такая проблема была.
|
Цитата:
|
Похоже мне предстоят тоже судебные тяжбы, чего очень бы не хотелось: не мы такие- жизнь такая))))
|
Alex444 , не слушай их. А тебе 2 выхода и они тут описаны, либо 45 дней и в суд, либо цепка ЗМЗ и в путь. Опиши пробег, какие жалобы до ремонта...
|
Цитата:
|
Так то определение обиженный довольно серьезное в культурном и не очень обществе.Не рекомендовал бы его употреблять к незнакомым(и к знакомым тоже) людям.
|
Алекс , нужно деликатно объяснить упырям , что тебя такой вариант не устроит и не похож ты на ЛОХа которого можно развести.
Заказ наряд , акт приёмки требуй. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можешь написать письменную претензию о том , что тебе просто необходим автомобиль и ты вынужден на время ремонта брать арендный затрачивая на него.... рублей. И если в установленый законом срок..... то будешь вынужден обратиться в суд с просьбой оплатить расходы связанные с арендой авто.... ИМХО : полгода - РАЗВОД !!! |
Я взял у дилера бумагу на которой отображено какого числа они взяли авто в ремонт. Теперь буду ждать 45 дней и идти в суд, и еще за эвакуатор хочу с них взять)
|
Согласен с Регион11 полный развод, я цепку 2 недели ждал и 2 дня пешком и все. новый узел грм, так что дави на них. 58000км. пробега я понял, а вот механика или акпп???
|
механика у меня и бензин
|
Мужики,кто вспомнит-напомнит,кому то по моему должны были поменять голову но не успевали с доставкой. стали предлагать подменное авто и деньги лишь бы подождал более45 суток,....Кто помнит,чем закончилось???
|
А вот это гуд !!!
Когда подойдёт 45 дней они обязательно зачешутся. Были случаи 50 килорублей форумчанину предлогали за немного подождать... |
Вроде пропал человек(из форума):)...А тема интересная была!
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |