![]() |
Цитата:
|
Вопрос закрыт-благодарствую
|
Может есть у кого инфа по такому авто? Если можно поделитесь. Вроде как цены на с малым пробегом адекватные.
|
здравствуйте. кто нибудь покупал запчасти на рекстон 4? бампер и задняя дверь нужна если у кого есть цифры где можно заказать буду благодарен.
|
Некоторое время назад вообще перестало показываться видео на форуме. Например
Цитата:
|
Тоже не вижу.
Говорил ссылку вставляйте, хрен допросишься. |
Цитата:
https://youtu.be/Fw1emSgei2s |
Раньше картинки не показывало, а теперь и на видео перекинулось. То ли еще будет:smoky:
|
я вижу видео.
|
Подтверждаю, чрез хром все ок на телефоне
|
Цитата:
Цитата:
|
А что, а вдруг. Может есть тот, кто в теме. Есть мысль купить монитор для ноута. В игры не играю. 24 дюйма, ips, fрd , 60 Гц. На профильных форумах все сводится к "самому классному игровому", поэтому там ответа не нашлось. По отзывам на том же ДНС - msi впереди планеты всей. А то, что неплохо по тестам, например ASUS TUF Gaming VG259QM, как-то не очень по отзывам. Что брать-то в нынешних реалиях?
|
Дядя Вова, у меня ASUS с отключением синего цвета(точнее можно менять), эта фишка для того, чтобы не уставали глаза. Синий вреден! Плюс тонкая рамка, плюс размер ни большой, ни маленький примерно 55х30см. Бывает помногу часов сижу в графическом редакторе. Мне нравится.
|
|
ASUS TUF Gaming VG247Q1A с матрицей VA (как раз не хотел IPS) Просто огнище, зимой взял "по совету друзей", но лучше наверное следующий размер брать.
|
247 сейчас нет, а 249 как-то не очень. 27 дюймов большеватый мне будет наверное, да и тогда 2к надо будет брать. Чем больше заморачиваешься, тем сложнее, как хорошо раньше было, взял что дали, лишь бы показывало, и голова не болит :o
да и ипс пока у меня перевешивает |
Так 249 тоже 23,8" ну это так, к слову. и он IPS
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |