![]() |
Вложений: 1
Добренький всем вечерок!Сегодня тоже цепуру забрал,спасибоо Николаю с Оренбурга!!!
Что могу сказать,по данному экземпляру, выработка в пластинах по всей длине 1.5-2 сотки,на осях выработки нет,на торцах пластин в местах контакта со звездами явное сползание металла,раковины. Оси материал вполне достойный ,обычный надфель практически не берет.... Пластины -из-пластилина едениц 25 больше не кину,,завтра еще сравню на искру с нормальной цепью,,Я думаю; Напрашивается один вывод БРАК!!! ps следов перегрева не заметил |
Спасибо, Сергей, за информацию. Все ж таки придётся наверно стаскать АКМАШевскую цепуру, в лабораторию, да и посмотреть, как там Брюнель с Роквеллом поживают. Обещал ведь, да пока...воз и ныне там.
|
Серега спасибки Achi, эт он на растерзание отправил её. Про перегрев тоже дедок-моторист сказал что нет его, а вот про пластины-сравнил с VAGами, вроде металл на вид норм, а вот выработка на пластинах как микрошлифовкой прошли. В связи со всем сказанным сказал увеличить масляную пленку(допсмазку) чтоб подольше жила и искать нормальную цепь.
p.s. CZ не лучше, недавно трогал её, такой же пластилин! |
И Achi тоже спасибо!!!Ну а насчет смазки глянем если все срастется на стенде,кстати я тоже предлагал придерживаться более вязких масел,и менять сезонно,но всех пугает рекомен,,
|
Серег а что такое сползание металла и раковины???? Ни разу таких терминов не слышал. (просвети неуча)
|
Материал пластелин вот и ползет ,кстати недостача смазки может тоже помочь в этом деле,в качестве резца работают звезды,ну а масло как охлаждение-эмульсол,короче маленький тупой фрезерный станок-шучу конечно,будем дальше посмотреть....!
|
а более вязкое это пожиже что ли?
|
По гуще. :)
|
Тут видос от исай уже наверно видели все так вот смазка цепи на уазе евро4 именно такая поганая. Я думаю у нас не намного лучше, от сюда и 50% бед, ну а вторые 50%-это сама цепь! |
масло в видео больше на эмульсию похоже.
|
На видео "масло" бъет струйкой на цепь, а на видео с нашим натяжителем (было видео) масло медленно стекало по башмаку. ???
|
Интересное видео не знал что 400шестому смазки не хватает:confused:,сейчас у меня на капиталке такой, крутану на стенде интересно..
Кстати у ребят прокладку гбц уже пробило а они все Исай исп:confused:ытывают!:D |
Вложений: 1
не смазывает цепь натяж, не предназначен он для этого. Вот отец нашего натяжа (БМВ от Ивиса) у него сбоку дырочка, от завоздушивания она.
|
Цитата:
|
Колян у всех разные конструкции!!!
|
Серег, да там через 42мм башмака этой струйке лететь до цепи, и то если дырочка точно в отверстие в башмаке попадает, и если дырочка чистая, уж очень она махонькая, забиться ей ничего не стоит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |