![]() |
Всем привет! На днях заменил цепь протяжкой, на все ушло пять часов в четыре руки. Новый комплект чезет+кай. Старый комлект чезет+кай отходил 42000т.км, вылет кая на момент замены был примерно 14мм. Спасибо всем еще раз кто решал нашу проблему с ГРМ. Информацией по замене пользовался из технички.
|
Видео от Искендер.
|
Цитата:
Плохой наш натяжитель и цепь.:confused::icon16: |
И что,я же написал какой режим эксплуатации.
А как тебе такой вариант,пробег 28т.км,и растянутая цепь до перескока с развальцованым натяжителем,поездки 5 км в день,садик,работа,магазин. |
До 30 тыс пробег в день 100-150 км , В основном город! До 60-70 старт- стопов. Только утрешняя прокрутка, двигателя.:confused:
|
Саныч,сколько можно свой МЭН рекламировать:slee001:
Сними его у себя и покатайся:D |
Александр9
И где было про МЭН. СНИТСЯ?:confused: А у него тоже МЭН??? Сколько можно про плохую НАШУ цепь и плохой натяжитель???:confused: Интересно?! Ты ему наверное рассказал что наша цепочка и натяжитель Г.... А теперь поставил все ПРАВИЛЬНОЕ . пробежит еще 400 тыс , :confused::icon16: |
Да у тебя всё в подписи,дальше общаться желания нет
|
Trolling style from 49 �� Ставь ему минус если не согласны или плюс если согласны!
|
ВО!!! Наконец то ДОШЛО!!!
Почему я смеюсь над вашими высказываниями. !!! Вы сотню раз на сотне страниц обсуждаете и плачите по поводу плохого натяжителя ,Цепи. Хорошего залитого 6 литров масла, Гадостью поносите Меня и тут же МЕНЯЕТЕ по нескольку раз ЦЕПЬ , Устанавливаете ВСЕ ПРАВИЛЬНОЕ. Ремонтируете ГРМ. А у МЕНЯ движок прекрасно работает Т,Т,Т, :confused::icon16::icon16::icon16: Как над вами не посмияться.:confused::198::335: Может вспомните какая реакция была про мой первый рассказ про прокрутку. Как вы грязью меня поливали!!! А что теперь , только кто не знает что она проделывает и как помогает. Не проделывает это по утрам!!! И море спасибо ЕСТЬ, И так каждый раз!!!:confused::icon16: Ну а минусы! :confused:. Ведь самим потом стыдно будет!!!:icon16: |
Мужики всем здравствуйте, не знаю в какую ветку написать ,вообщем проблема запотевания в районе генератора на стыке блока и головки похоже на масло,уровень масла в норме, антифриза тоже. Это прокладка ?[IMG]http://f23.ifotki.info/org/4aa1c1300...7311564918.jpg[/IMG]
|
Это прокладка ГБЦ и так у большинства бензиновых НА. Забейте!
|
Может протянуть ее?или замена ?или забить ездить ?
|
Можно протянуть, можно поменять а можно и забить.
Хозяин-барин. У тебя нету течи, это запотевание. :128: |
Спасибо большое за помощь
|
Был у меня один случай,приехал человек с такой же проблемой,оказалось ,когда цепь меняли у ОД не промазали герметиком этот угол,пришлось снимать боковую крышку и перемазывать герметиком,вот такая история
|
Крышку какую?
Верхнею или нижнею? По верхний не когда не течет. Течет по нижний. Я уже это описывала с фото. Часто болты не затянуты. Ну если ее снимать, это уже замена цепи по "честноку" будет. :D Пасы. По фото Василий 08 , сопливит не из под нее.:335: |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |