![]() |
Цепка она и есть цепка. Где то чуток не до смазывалась из за запредельных оборотов.
А у кого то подгорела в месте с башмаками потому что болтом придавили. Ну работает можно сказать на износ. Вот только стоит ли ента запчасть - что работает в таких не выносимых условиях.( то ее дергает то трясет. Да еще натягивают так что она аж потрескивает. ) столько внимания? Аж на несколько тыСЧ страниц? И что интересно. Тема растет. Хотя все уже много раз повторяется. Блин - уже и почитать новенького и не чего. А натяжитель так тот вообще чуть ли не из золота скоро делать будут. Да и насос по всей видимости. Больше мотора скоро будет. НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ. Угля. Хоть и мелкого но до . ( а дальше знаете.) |
Цитата:
|
Сколько??? 0,8???? это где такие замеры? мне чет показалось что и 0,5 даже нету!
|
Как сказал бы наш общий друг: читайте внимательней...:)
|
МИТ-а у тебя решение есть? Вот и гоняют из пустого-в порожнее. Надеюсь скоро точку на этом поставим. Благо Сергей дал согласие на это.
|
Ничего вечного не бывает.Износится поменяю на новую. Вот и все решение.Как обувь. Одному на месяц не хватает. Другой много лет носит.
Конечно если кремить почаще. То внешний вид подольше продержится. Но подошва от этого не зависит. Так и цепка. Если брак то хоть в масле крути. Один фиг растянется. Причем тут дополнительная смазка. Ей не все равно где вытягиваться? На свежем воздухе или в масле? Ладно оси и втулки дольше продержаться. Но ведь растяжение это не только износ. |
МИТ,растяжение цепи-это выработка в пластинах по всей длине 1.5-2 сотки.Вывод : смазки не хватает или пластины го...но.
|
Сегодня носил цепь в токарный цех;
Вердикт-сталь 30 не меньше что вполне достойно для цепей,так что,преждевременные МОИ доводы по поводу БРАКА,смотрел на искру сравнивал с отеч автопромом нет разницы. Так что Извините!Поспешил... |
блин, а обидно... что "нет разницы".
Судя по цене, разница как раз должна быть. Извините, не удержался. С другой стороны, раз "нет разницы", значит от УАЗа можно ставить смело. ИМХО. |
Опа.... как оно повернулось.... т.е. цепь достойного качества? На разрыв есть возможность проверить Серег?
|
Цитата:
Сравнивал правдо с роликовыми,но материал пластин не хуже и искра крупная ,редкая, вобщем с углеродом в норме ,а я ее надфелем ,ха -токоря сказали да ты профи?!:D |
Серег спасибо! Хоть у тебя нет такого авто с таким грм, но помогаешь! Альтруизм у нас в крови)))) Для меня все уже более чем ясно. Не соврали япошки документами, все-таки требования эксплуатации надо выполнять! Ещё раз спасибо, дальше буду химичить сам. (Хруст может поможешь???:icon16: пока Саша в "отпуске")
|
какая именно Ст.30??? просто 30 - хрень полная, 30хгс ? 30хма? 30х??
я бы предпочел ответ Ст50\40ХН с закалкой HRc 40-50 единиц. а звездочки чтоб были 45ХН закаленные с отпуском на понижение HRc оси 20Х2Н4А с закалкой до 55-58 единиц. ну даже если они собакожуи не ошиблись с материалом цепи - еще и закалка не последний фактор как и обработка поверхностей. + количество пластин в ряду и высоту зубьев. Ужосает её легковесный вид - на велик её такую. |
x-Rust я не силен в металловедении,и нет у мене двух высших,может 45ха,или 50- сказали что не ниже 30х,материал пластин совершенно идентичен с нашими цепями,змз,шеви ,квадрами -стелз-других к сожалению у меня пока нет.
|
цепь уже 12 550р. стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |