![]() |
Так. Стоп.
У нас форум как называется? Значит по теме! :icon16::335: Отвал и вперед! :icon16::335: |
Под такой отвал мотор от трактора надо...
|
А есть ли тема про задний стеклоочиститель? У меня поиск выдаёт ошибку. А проблема: задний дворник поднялся градусов на 30-45 и остановился и больше не двигается. Силу не прикладываю, боюсь сломать.
|
|
Всем доброго дня. Отвалился очешник (отломился пластиковый стерженек). Для восстановления наверняка надо снимать всю верхнюю люстру. Поделитесь какой-нибудь инструкцией как её снимать. Заранее благодарен.
|
Есть тема(не дословно) -подключение видео регистратора к плафону-. Там показывают как снимать люстру
PS: вот нашел https://syclub.ru/showpost.php?p=82660&postcount=139 |
Добрый вечер. Подскажите по шкиву коленвала на G20DF. Это такой теперь новый оригинал с 4 отверстиями в шкиве? https://www.drive2.ru/l/631908300132190844/
|
Это балансировка, если чего. :335:
|
Про балансировку я понял. Это действительно оригинал так сейчас выглядит? Не левак случаем?
|
А чего смущает то?
Все в норме, на сколько вижу я. Оригинал. |
Смутило, что артикул 1720300003 без изменения с 2012, а визуально отличается от того, что стоит у меня. Вчера рассматривал его в магазине. Также был такой как скол/насечка(закрашенная белой краской) на торце шкива, на это тоже обратил внимание. По тактильным ощущениям сделан добротно, на литье четкие буквы и эмблема SY, но решил тут уточнить.
|
Это не скол . Это метка ВМТ.
|
Алексей, спасибо большое за ответы!
|
Товарищи, а как снять накладку пластиковую,? Из 4ех болтов только 1 открутился, остальные прокручиваются...
|
Андрей88, вижу первую попавшуюся тему там и пишу? Перенес сообщение.
|
господа, стесняюсь спросить, вы о чем? что у НАс за пластиковая накладка на 4 болтах? хоть цвет написали бы, все какая-то конкретика
|
Осмелюсь спросить, а в котором месте оная накладена?
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |