![]() |
Цитата:
можно присматривать новую цепь. |
Отличная работа! Вылет натяжа прекрасно видно!
Предложение к админам- видео уже много накопилось,может собрать в одно место,без права коментировать,только названия. |
Pawa88
Павел, на всякий случай смотри на течь сальника кол. вала переднего. Вероятность течи мала-но все же она есть. Были два или три случая течи масла из под него -после замены цепи ГРМ. Сейчас одобрили при замене цепи ГРМ по гарантии -сальник менять тоже обязательно. |
где видео то?
|
Пробег 65 т.. На 30-ке был первый перескок. Вернули на место поставили натяж от дизеля. Цепь не меняли. Позавчера снял клап крышку, натяж вылет 22мм. Заказал цепь у кировских, вчера отправил деньги, они ещё не выслали. Сегодня утром не завелся - перескок. Хорошо что машина в гараже. Делать придется самому. Думаю протяжкой поставить узовские цепи. когда цепь придёт с кирова неизвестно ещё. Если что буду задавать вопросы- не пинать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вылет всего 19мм |
Да какие пинания. Москва не сразу строилась...
Я понимаю заказал цепь чезет сделанная в заводских условиях ? |
Вим будь добр... Я знаю ту всё знаешь ....:icon16:
У родного максимальный вылет 23 мм. У СС 17 мм. Корпуса разные у них. А общая длина одинакова ??? |
Цепь- да. В заводских условиях.
|
Ясно. У самого такая в багажнике имеется , вот и ищу соратников:icon16:
|
у меня тоже лежит чезетовская - визуально, нравиться больше, чем стоковая.
подожду до морозов - повторно вскрою движок если есть хоть малейший намек на износ цепи - без сожаления заменю на чезетовскую. И башмачки новые вкорячу. чтоб все по новому было. |
На новых актионах, которые рестайлинг, проблема тоже актуальна или зачинили по тихому?
|
Лёха уже писал как то , что на звезде лежит получше родной, звено имеет более глубокую посадку на зуб шестерни.
|
Я считаю, что она УАЗовская цепь, лучше оригинала. У неё осевого зазора с нова даже меньше, чем на нашей новой.
|
Цитата:
|
Алексей 13,
:) И в 10 раз дешевле :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |