![]() |
Вложений: 1
Алексей, когда в гараже "собирал" цепь из двух чезетовских, то ось в тисках зашла на место очень мягко. Впрочем как и "выходила" Кусок невостребованный остался в машине, во вторник заберу из сервиса и постараюсь снять видео как работает на выпресовывание и обратно китайская приблуда за 2400. Думаю что проблемы не будет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
vim я уже писал про документ - мануал к цепям типа Silent Chain! http://syclub.ru/showthread.php?p=504371#post504371 Причём здесь SY?? Они цепи не делают.
|
VIM,расклёпана она не сильно, чуток прижато с двух сторон.Боятся там нечего.Кто клепал подтвердят.
|
согласен. Тактильно утолщение практически не чувствуется
|
Мужики, я не пойму о чем спор. У меня пробег 70000 и цепь вроде нормальная. Хотя произошел уже 4-й перескок. Натяжитель меняю и снова сказка. Растяжение цепи проверяю по меткам.
|
Устранение перескока исправляю за 1,5 часа в одно лицо.
|
Какой вылет натяжа был ?
|
Вылет не замерял. Вылет может меняться от чего угодно. Цепь растянулась, башмак в месте соприкосновения с натяжителем износился, натяжитель встал на перекос, температура движка при замерах разная, остаточное давление в масляной системе разное при замерах. А если глубже покопаться еще кучу причин найти можно. Да и замерять не удобно.
|
Ничего не пойму... Если натяжителю хана, а хана ему вследствии растяжения цепи какой смысл менять только один натяж ??? Поэтому и ни поймёшь о чём спор и цепь свою нормальной называешь... Короче болт вкрути и не парься больше:icon16:
|
Цитата:
|
Если нравится ставь болт. Натяжителю хана по причине увеличения зазоров между его плунжером и корпусом. Если так рассматривать, то в случае прокола колеса должен всю ходовую менять.
|
Цитата:
|
Игорь , а не задумывался с чего это зазоры увеличиваются ???
Натяж твой вылетел на максимум вот и развальцовывается... Для начала померь вылет плунжера , а потом о цепи поговорим. Ладно, всем бай бай. |
На данный момент, пока на форуме единственное решение проблемы это установка доп насоса на прокачку масленой системы. Но его ставили для увеличения срока службы мотора. По этому вопросу было куча споров, но то, что при прокачке масла происходит нагнетание давления в натяжителе и как следствие, все огрехи натяжителя он скрывает. Перескок происходит во время запуска авто. Я не слышал, что перескок произошел во время езды.
|
Цитата:
|
igoryasha
Прости за грубость -ну ты за 70 тысяч 4 перескок опробовал? То что выставляется-это понятно. Ну цепь не пробовал менять? Даже не знаю как тебе подъехать... И Теорию хотя бы сдать. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |