![]() |
Цитата:
Для устранения надо снять колесо (правое переднее), пыльник (чтоб добраться до шкива КВ), шкив выставляешь на нулевую метку (метка на шкиве находится на внутреннем ребре- НЕ СПУТАЙ С ДРУГИМИ!!!), поднимаешь клапанную крышку, снимаешь верхний успокоитель,ослабляешь натяжитель или меняешь ( практически выкручиваешь), сечи тоже выкручиваешь (чтоб легче КВ крутить) цепь слабнет (у меня перескакивал ближний распредвал), выставляешь метки на распредвалах, закручиваешь натяжитель, успокоитель и т.д. в обратном порядке. На все про все у меня уходит 1,5 часа (при условии наличия натяжителя. |
igoryasha
Давай сделаем так. Давай поспорим что ты не прав? |
Пусть буду не прав. Когда я делал первый раз,я все это слышал и про цепь и про остальное. По этому я пытался объяснять, доказывать, а потом просто тихо ушел в сторонку. Прошло уже два года, периодически поглядывая на форуме ни чего ни изменилось. Цепи меняли, а перескок так и происходит.
|
Когда цепь растянута до предела-твои примочки ей не помогут. Я не совсем догоняю ,здоровый ты Человек на голову. Ну то что ты написал про свою цепь и методы-вызывают у меня сомнения.
|
Хорошо, расскажи как определяешь цепь вытянутая или нет.
|
По вылету штока натяжителя. Хотя бы.Ты же давно в теме -зачем глупые вопросики?
|
:
Цитата:
|
Че накинулись? У человека такое решение проблемы, пусть не правильное, но решение. Хочет до сотки её натянуть наверное))) Игоряша страшно одно, зимой где нибудь около поля в минус 25 бах! и не завелся! Так что перед зимой я бы тебе посоветовал цепку поменять. На всякий случай. Вариантов много: CZ от патриота, BMW, Skoda. На выбор. А то что тебе не сложно постоянно перескок устранять, странно тоже, ну каждый со своим авто хозяин-барин!
|
Цитата:
|
Да кто накидывается? Человек заходит с посылом-вы лохи,два года ниочем,а я все решил-цепь на место научился за час ставить, а цепь у нас отличная! не тянется! :(Я два года от кого-то это слышу.;)
Не решение это проблемы в любом случае-уверен там проблемы уже не только с цепью..Цепь растянута уже после первого перескока. Врагу не пожелаю на такого "игорюшу" на вторичке попасть.. А так,ради бога,пусть натяжи меняет(уверен,родной уже не держит-плунжер вываливается,только если от кайрона) только втихоря,чтоб народ в заблуждение не вводить. |
Сегодня встретился на заправке с мужиком на Актионе, разговорились. Машина 2012 года, все родное, пробег 100000 км., ездит в основном в городском цикле. Проблем с двигателем нет. Пожелал ему ещё как минимум столько проехать и разбежались. Это так, для статистики.
|
Я как то говорил(из собственных наблюдений), что первые машинки были понадежней(цепь-перескок)
|
А он не уточнил,что у него ДИЗЕЛЬ!:D
Не верю я в такую статистику,может тоже с 4 перескоками-но ведь она ездит!:DКак у игорюши-тоже все родное!:D |
Андрюха ,а вот???
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=443162&postcount=2 |
Да нет, бензиновая, почему и подошел поинтересоваться. За что купил, за то и продаю. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif
|
vim,да я не против,может кто и прорывается к заветной сотне,но таких единицы.
Я про простого владельца,который меняет масло по регламенту через 15т.км, не заморачивается с ручниками и прочими натяжами. Где ты? Отзовись с пробегом 100т.км. и всем "родным".:):335: Даже только по двс.Ступицы,радиаторы и прочие расходники в расчет не берем. |
Привет всем) Я новичок, конечно с зажигалкой... Про нашу общую проблему наслышен. Признаки первые есть, это рык при запуске на холодную, пробег 48 000. Так вот, решил тоже прикупить цепь uaz cz euro 4, но и для уверенности решил узнать отзывы об этой цепи. Нашел вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=5tpB3quQ0PQ, теперь понял, что это тоже не решение проблемы. Проблема куда маштабнее, это реальный конструктивный просчет и он как я понял не лечится... Просто с этой цепью замена будет немного бюджетнее и не более того. Очень расстроен... И у нас как я понял нет комплекта euro 3 как на уаз.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |