Цитата:
Сообщение от Алексей 13
(Сообщение 448837)
И вообще я жду antour. Справился он с заменой цепочкой или не стал менять. Просто на самом деле на земле ее менять -врагу не пожелаешь.
|
Привет всем,
смотрю вы тут времени зря не теряли, наклепали и про крым и про обаму. Молодцы, ну и про то что я монополист по продаже цепей не забыли - Саня с его ставропольским помощником жгут напалмом, порадовали меня.
К сожалению Алексей 13 оказался прав, на земле это сделать мне оказалось не под силу, времени я конечно зря не терял и кой чего сделал ТО4 машине провел, резину поменял снял компрессор кондея, разобрал электомагнитную муфту включения, пропаял провод 1 который отошел, почему то на ней была трещина (на заливке) и в этом же месте похоже не было контакта, спаял, собрал , поставил на машину, собственно этим целый день занимался.
по цепи понял что того инструмента, который имею, не хватит для замены, да и не удобно там ппц, одному без помошников кмк нереально.
Теперь буду изучать как ее менять протяжкой, может вернусь к этому вопросу недели через 3-4.
Снял крышку- убедился что менять ее нужно, шток на кайроновском натяж почти полностью вылез, но цепь пока держит, покрутил распредвал с муфтой, убедился что нихрена там не фиксируется, собственно вот он и треск при запуске, залил масло 40 -ку, вроде поменьше трещит.
По цепи пока не готов заниматься - катастрофически времени не хватает + я в этом настолько хорошо не шарю, чтобы подписываться подойдет/не подойдет.
ах. да, еще забыл - прекрасная у нас цепь :)