![]() |
Хорошие фотки, новый Санёк симпатяга..и внутри мне тож всё понравилось!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не надо было, точно бы не пробовал, а так:
Мурмаши 8 утра -31 тяжело, но с первого раза завелся. Мурмаши 18.30 -30 аналогично. Завтра ехать в Колу к поезду и по моим данным потеплеет всего на пару градусов. Что интересно машина прогревается до 4 делений. Очень помогают подогревы сидения и руля. |
у меня тоже два дня стояла,седня утром с первого раза,все ок,ну правда у меня бензинка:-)
ГУР тока непривычно вяло крутился первые минут 5 езды(потом прогрелся),сразу видно-жидкость гумно с завода заливают,надо бы махнуть на че нить покачественней |
В Октябрьском -26 завелся нормально. Прошлую зиму так же заводился без проблем.
|
Цитата:
|
кто нибудь вообще там был,в этом чудо сервисе?:-)
|
В Мурмашах вчера около 14 -00 было -37 - грел свою бензинку каждые 4-5 часов. Хотя заводится без проблем - но как то страшновато было оставлять машину на весь день без обогрева.
|
Заводится то заводится, но ведь как то очково. Помню у меня на новой двенашке при -27 стартер накрылся.
|
Цитата:
Противотуманки ему на дорестайл поставили как положено. Как поставили сигналку мне не понравилось, а ему всё равно (он не разбирается в ньюансах). Меня после вопросов по установке чёт не приглашают :D После вопроса о возможности изменить настройки мозгов получил ответ что оборудование есть, но бензин не читается :) Если тока ТО там подешевле со своими расходниками. |
Цитата:
|
Мне Блок 19500 выкатил за А94. Жаба блин, да и жена тоже не в восторге.
|
Цитата:
|
StarLine A94 - сигналка с автозапуском. Хочу по CAN в Slave.
|
Цитата:
|
а телефончик этого сервиса не завалялся у дяди?хотелось бы им звякнуть,понакомится:-)
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |