![]() |
По порядку)))!
Двигатель бензин (может, что то при регистрации не то выбрал) год 2013 пробег 66000 масла смотрел перед поездкой, т.к ехал в другую область, 250 км. на 4 мм. выше нижней риске. При езде не чего необычного не слышится. При запуске на холостом , гримело с самого салона. Обетом чита еще при покупке. Но ваш форум нашел только когда случился перескок. |
Звонил в салон где покупал. Сказали цепь 12000 и работа 18000. Я просто ххххххххх ел.
|
Про гарантию не указал, если ещё не закончилась, то бегом к ОД и пусть меняют все, что требуется.
|
А вот гарантия как раз закончилась 20.06.16
|
aalferev, клапана гнет очень редко. Все остальное делается быстрее бензонасоса и дешевле. Так что повода переживать нет. Читай форум, начни с технички.
|
Спасибо! А что значит "начни с техники" )
|
С технички, т.е. отсюда http://syclub.ru/showthread.php?t=15825
|
Спасибо , буду смотреть!!!
|
Извиняюсь за офтоп...Алексей, переписывались..., писал в личку (несколько дней назад) по замене цепи, ответа так и не получил. Можете проверить еще раз и дать ответ?
|
Заменил цепь протяжкой. При наборе оборотов с 1000 до 1300 при троганье с места машина стала подергиваться, ощущается провал в тяге. Обороты хх в норме, двигатель работает ровно, запускается нормально. Подскажите что это может быть?
Если ошибся на один зуб впускного распревала двигатель будет запускаться? |
Будет.., начните с проверки меток.
|
drol
Ошибся с метками. Другого-не вижу. |
Победил! Выпускной распредвал отставал по ходу вращения на 3мм это один зуб. Выставил, все встало на свои места, появилась тяга на низах. Спасибо за подсказку!
Лешь, еще один вопрос, возможно ли перекинуть на один зуб не расклепывая цепь. У меня не получилось. |
Уже рассказывал,как делать. Убрать кронштейн успокоителя и выхлопной РВ. Выставить валы правильно и постепенно затянуть крышки РВ. По другому никак изза глубокой посадки CZ
|
Больше всего времени занимает наживление двух болтов кронштейна успокоителя.
|
Накручиваешь 1 виток медного провода от старого тягового реле с любого стартера. Около 1мм в диаметре. При наживлении надавить отвёрткой на головку болта. 2-3 оборота,и проволоку можно стягивать. Пробуй,проверено. ЗЫ-тряпка ,чтобы не уронить вниз,лишней не будет...
|
Вложений: 2
У меня вот такая штука, Приклеен магнит к пластине. Вставляем болтик подводим к резьбе и закручиваем. вилку вынимаем как только наживулится болтик.http://syclub.ru/attachment.php?atta...1&d=1470730289
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |