![]() |
я пресовал в тисках сделал с подручного оправки и все ок . но с плавающем мучался в сервисах предлагали ступицу разбирать вот сам и делал
|
Подобна проблема на спорте 2 ! Какие-то щелчки и скрип и чо самое подлое начинается после того как едешь какоето время остановился постоял снова тишина . На сервисах говорят что всё нормально . Может и у нас такая конструкция где-то стоит ? На слух шум идёт от заднего моста .
|
с января новый плавающий вместо 4591514000 17.08.2010 по 21.01.2015
4591514001 с 22.01.2015→ |
Ssang Yong4591514001Шарнир заднего кулака 16
1 дн. 1 113,13 р. |
Цитата:
|
У меня выскочила такая проблема в дороге, до нормального сервиса очень далеко. Пробег 42500. Что делать? Колесо не отвалится?
|
Доедет и до Москвы.
|
Доедет и до Владивостока:),заднюю резину только сожрать(внутреннюю сторону) может.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно из-за него и жрет!!!:D
Если мы об одном и том же плавающем сайлентблоке.:) |
Он на развал не влияет.Там обычный болт.
|
Ну да.Самый обычный болт.Шаровый.Плавающий.
|
еще как жрет опыт уже не только я имею покрышки с внутренней стороны сжирает только в путь
|
Так какой аналог лучше поставить?
Сколько можно на скрипящем проездить, прежде чем резину жрать начнет? А то тоже потертое седло заскрипело. |
Всем привет! Сообщаю, что на 70 тысячах заскрипел задний нижний правый сайлентблок, поменяли с товарищем самостоятельно, выбили легко, запресовывали чуть дольше съемником под ступичный подшипник на ВАЗ, разобрали старый, внутри уже был сухой, в новый напихали еще доп. смазки!
|
Собрался тоже менять скрипящие сайлентблоки. Вопрос: в теме обсуждают 3 номера - основной 4591514000 (его сейчас нет ни в наличии ни под заказ). Подойдут ли два других? И чем они все отличаются? Также выдаёт аналоги первого номера Febest - его кто ставил?
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |