![]() |
Регулировка упоров и силикон не помог мне. После 2х часов на трассе машина про грелась и бух пропал
|
Перед новым годом произошел такой же косяк. Ужасный скрип в 5й двери. Продолжался часов 5, потом бесследно удалился. Так и не понял что это было...
|
...дорожники как следует почистили снег и наледь,при движении небольшой перекос двери и "сверчок" поёт или не поёт
...второй вариант:верхние упоры не дают эффективного прилегания по всей кромке 5-й двери и иногда скрип пропадает при потеплении Лечение обоих вариантов в регулировке двери,форумчане со стажем это всё описывали |
Цитата:
|
Это про Subaru Forester 2011
Цитата:
|
Цитата:
Проложила резиночки между стойкой и лобовым и между торпедой и стойкой, пока тихо:335::335::335: |
Ну я поделюсь сверчком. бурчит зараза где то в районе руля и приборной панели. И самое интересное если руль прямо его нет, а как только влево вправо повернешь так и трещать начинает. грешил сначала на установщиков кнопок на руль (думал что то не правильно подключили), ан нет, к официалам съездил, все нормально.
|
Многие говорят про стуки и дребезг в районе магнитолы,так вот ставил я себе музыку и разобрав торпеду увидел что разьемы для музыки пластмассовые спокойно лежат на пластмассовых воздуховодах и на неровнастях спокойно там летают как хотят и бьються друг об друга.Заклеил их при монтаже сплэном и тишина.
|
Много приходится ездить по ямобуеракогребенкам промышленных территорий, дорог к этим территориям. Салон поет песни всеми частями - чувствуешь пятой точкой, как машину скручивает вокруг продольной оси то в одну сторону, то в другую. Слабовата жесткость кузова - отсюда и сверчки\скрипы\бухи\стоны. Меня не напрягают - лишь бы по швам не развалилась - музыку погромче и покозлил.
|
Вот и я все чаще стал чувствовать живность, но хоть не на каждой ямке, а на очень разюитых дорогах почти похожих на стиральную доску!
Толи асфальт растаял, толи машина стала скрипучей! |
Фиг знает,у меня наоборот, с потеплением все звуки пропали. :)
|
Подскажите, как прогнать сверчка из средней стойки, в районе крепления водительского ремня безопасности.
Избавился от дребежания подлокотника, проклеил изнутри крышку верхнего ящичка (с внутренней стороны крышки) подлокотника двумя небольшими полосками уплотнителя для окон. |
Не помню, про бардачек вроде писал кто-то... У меня тоже появился скрип в холодном салоне. Прижмешь рукой - пропадает.
|
Задняя дверь
Проехал 650 км., на кочках бухает задняя дверь (багажник). Ну оччччень не приятно. Что это? Не отрегуированный замок или что то более серьезное?
|
Регулировать резиновые упоры на двери, а так кузовок играет.
|
Возник скрип в районе панели приборов слева. Прижимал рукой понель около лобового стекла - скрип проподал. Под руку попало колесико от детской машинки, решил на время его воткнуть в зазор между понелью и лобовым стеклом. Поездил пару дней и колесико упало внутрь. Заехал в теплый бокс, нашел причину скрипа. Оказалось скрипел светодиод от сигнализации. Он находился как раз в этом зазоре и на кочках шорколся об лобовое стекло. Но теперь брякает колесико внутри панели!!! Пробовал дотянутся до него с боку, через предохранители, не получилось. Снимал панельку под рулевой - не дотянулся. Через "газелевский бордачок" так же не получилось. Снизу смотрел увидел типа болкончика вверху панели, там он зараза и лежит. Не дотянуться ни как. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: думаю нарезать полоски изолона 1х5 см толщиной 1-2 мм. и побрасать их в эту щель, теоритечески упадут туда где колесико и будут смягчать его удары. Как думаете поможет? не навредит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |