SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Затягивает стекла (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=5134)

vim 02.01.2017 19:07

На самом деле можно и прекратить прения:D. То что у нас вентиляция не удачная согласны все. Так давайте же пользоваться кондиционерами в качестве осушителя:icon16::icon16::icon16:

parbor 02.01.2017 19:09

Зачем прекращать ? Вдруг уже есть у кого то удачное решение,только мы об этом пока не знаем.

vim 02.01.2017 19:16

Я думаю у кого есть автозапуск, могут избежать этой проблемы
PS: все кого коснулся советский автопром помнят фразу= а ты окошки приоткрой немного:D:D

parbor 02.01.2017 19:20

Это типа-запустить и выскочить из машины ? В принципе,как то так и получается,только для приближения прозрачности стёкол просто сгоняю с них воду силиконовым скребком. Остальное-для поддержания результата.

Мамин-Сибиряк 02.01.2017 19:22

проблема есть и она очевидна, я лично накидываю тряпку с магнитами на лобовуху, и с утра все нормуль

tvf 02.01.2017 19:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от parbor (Сообщение 651620)
А ожидаемый эффект возможен при доступе воздуха в нишу запаски.

Доступ воздуха в полость запаски есть. Воздух идет под задними сиденьями и через деталь на рисунке попадает в полость запаски. Там же есть и выпускные отверстия из полости запаски наружу. Если не выполнялась шумоизоляция багажника с заклеиванием всего и вся, то выход есть и без снятия заглушек в полости запаски. Плохо, что выход воздуха из печки (расположен по передними сиденьями) находится как раз напротив выхода воздуха в полость запаски (под задними сиденьями) и основной объем воздухау задних сидений и багажника ни как не прокачивается. Можно порекомендовать чуть открыть задние стекла и при движении все продует.

Не я придумал. Где то в этой же теме подсказали.

igumen 02.01.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от parbor (Сообщение 651620)
А вот заглушки временно убрать можно. Но крышка над запаской плотная и коврик у всех в багажнике. А ожидаемый эффект возможен при доступе воздуха в нишу запаски.

Под задними сидениями есть овальные отверстия в сторону багажника, может через них воздух уходит в нишу для запаски...

Оп, чуть опоздал. Даже с картинкой, все наглядно. Тут и видны заглушки, две маленькие рядом с шумкой и большая, ближе к бамперу на шумке. О них и говорил.

дядя Вова 02.01.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от parbor (Сообщение 651625)
Вдруг уже есть у кого то удачное решение,только мы об этом пока не знаем.

конечно есть, пожалуйста: Выключатель режима обдува стекол
Используйте этот выключатель для быстрой очистки стекол от
влаги или наледи...

-Юра, а в вашем репертуаре можитбыт есть что нибудь такое родное, исконное, русское?
-конечно есть, пожалуйста

Мамин-Сибиряк 02.01.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 651633)
конечно есть, пожалуйста: Выключатель режима обдува стекол
Используйте этот выключатель для быстрой очистки стекол от
влаги или наледи...

-Юра, а в вашем репертуаре можитбыт есть что нибудь такое родное, исконное, русское?
-конечно есть, пожалуйста

не Юра а Саша. Алексанлр Новиков

vlad_sam 02.01.2017 20:14

Да, вроде бы, Юрий Лоза...

>hbq59 02.01.2017 20:26

Интересный клип!От души посмеялся-давно такого не видел....+ с меня...обоим....

55reg 03.01.2017 08:15

Да, как все запущено )) Люди готовы все что угодно городить (дошли уже до заглушек в багажнике) только бы не попробовать простой совет ))
Ну ладно ) Протирайте дальше спиртом, солью, проветривайте и тд и тп
ps
С новым годом !

Andr72 03.01.2017 09:33

Вложений: 1
Вот моя погода за окном. Обратите внимание на влажность-99%!!!
Ни спирт, ни заглушки не помогут-всё равно стекла затянет.:D

vim 03.01.2017 09:54

Цитата:

55reg= - больше никогда не затягивает или оч немного и редко.
Обдув ВСЕГДА должен быть интенсивным - т е обычно предпоследняя скорость вентилятора
Цитата:

vim=Так давайте же пользоваться кондиционерами в качестве осушителя
Все эти советы известны,и твой и мой. Видимо хочется чего то нового:icon16::icon16:,но вентиляция все равно не ахти:D

vim 03.01.2017 18:32

Ну вот, в 10 старт (снег на машине лежал пушистый и все снесло ветром)........в 17 финиш-250 км приросло.......... Выехали не спеша,стекла запотевают зверски (типа меньше пить-не тот случай). Собственно так и ехал периодически включая кондюх,а мысли где сыро,вроде и морозец на улице.
Прибыли на место, а незамерзайка почему то закончилась. Дай думаю залью-дабы не забыть. Открываю капот,а там где забор воздуха в салон неплохой сугробик:confused::confused: я его руками аккуратненько удалил....и обратный путь -красота:confused:
Кто то говорил об этом.....может действительно снег мозги .........(по крайней мере зимой):confused::confused:, со мной первый случай,утверждать ничего не буду

Дрюня 407 03.01.2017 18:49

Вах! Где под капотом забор воздуха в салон?

vim 03.01.2017 18:58

Дрюня 407,не передергивай:mad::mad::mad:,снег не очистишь между дворников без открытия капота....вот пост,может понятнее....
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=335

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.