![]() |
Это смотря с чем сравнивать! По мне так руль тонковат, а с оплеткой так самое оно! :)
http://syclub.ru/picture.php?albumid=228&pictureid=1957 |
Оплетки тоже разные, я обшивал кожей толщиной в 1-1,5мм примерно. Если на резиновой основе взять, может действительно толстоват руль будет.
|
Всем привет.
Облез руль. Обратился к ОД, посмотрел инженер по гарантии, сфоткал, сказал, что отправил фотки В Соллерс. Через неделю позвонил и сказал, что Соллерс не признает это гарантийным случаем. Комрады, как быть? Может в суд? А может ОД меня просто обманывает? На днях поеду получу от них официальную бумажку. |
Здравствуйте! Обратился с такой же проблемой
к ОД, получил ответ, что Соллерс не производит замену по гарантии. Обратился на горячую линию Соллерс, оставил претензию. В тот же день перезвонили и сказали, что поменяют по гарантии. ОД перезвонил на другой день и предложил подъехать оформить гарантийный случай. Через неделю пришел руль, но оказалось, что не тот (без подогрева). Теперь жду другой. |
Если что то не устраивает в работает или в ответах ОД, пишите в Соллерс
|
Цитата:
В том то и загвоздка, ОД утверждает, что это Соллерс прислал такой ответ. Надо будет на днях позвонить на горячую линию. |
Позвонил. Там удивились такому ответу от ОД.
Сегодня мне перезвонили и сказали, что заменят безвозмездно руль. Вопрос тем, кому уже заменили - сохраняется ли проблема с потертостью кожи на новой баранке? |
На стыках/швах (на неровносях) есть затёртости.
|
Agent, оформи подпись и профиль!
|
Говорят что через год опять облезло
|
Приветствую всех.
Облез уже второй руль. Предварительно официалы сказали, что не поменяют. Жду решения от sollers. |
я уже более половины ободрал
|
Меняли руль в феврале по гарантии без вопросов. Новый не лезет и потертостей нет. По внешнему виду и тактильным ощщущениям отличается от первоначального. Видно что кожа без лака
|
Езжу с китайской кожей за 300 рублей, уже 1,5 года, намека на то, что он облезет, даже нет)))))
|
Мне меняли чуть меньше года назад. Пока не облез, ТТТ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |