![]() |
Навител.Пробки
Всем доброго дня!
У меня штатное ГУ, модем Huawey E352. В течение полугода, т.е. после приобретения модема всё работало исправно. Примерно полторы недели назад заметил, что на МКАДе ползу в пробке, а на экране дорога - зелёная, или наоборот еду под сотню, а на экране всё жёлто-оранжевое. Потом через пару дней в аналогичной ситуации кликнул на значок ДТП, а там срок его давности - 5 дней. А сейчас и вовсе маршрут отображается голубым цветом. После запуска скрипта модема выходил в главное меню ШГУ - значок соединения с интернетом светится. Вчера брал модем домой втыкал в комп - работает. Вопрос к пользователям Навитела в Москве: отображаются ли у вас пробки и не было ли подобных фокусов? |
|
Сейчас попытался перепрошиться вот этой прошивкой:
http://syclub.ru/showthread.php?p=375205#post375205 но она у меня уже установлена и система ответила, данная прошивка для неё не новА и всё осталось по-прежнему: пробок нет, маршрут - голубой, внизу экрана главного меню значок интернета активен, вхожу в настройки "система"-"интернет" - пишет, что модем подключён. В общем. вроде на первый взгляд всё работает, но пробки не показывает. HELP ME!!! |
Если пишет, что модем подключен, это еще не значит, что есть интернет. Проверь интернет - браузером открыть сайт какой-нить, запустить ЯндексКарты, обновить погоду в самом Навителе и тд.
|
Сайты не открываются, в Яндексе пусто, погода не обновляется.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а можно ли сделать на штатной магнитоле по-крупнее часы(в режиме радио, юсб, блютус и т.д.), ну очень мелкие сейчас!
|
Вложений: 1
А левую клавишу пытались нажимать?
|
Всем привет! Тут в основном обсуждение навигации, но мне магнитола нужна больше для музыки/видео.. Поэтому вопрос возможно немного не по теме.
У меня комплектация Premium, машина рейстайл, магнитола штатная на WinCE, бесит странная работа функции Random при воспроизведении аудиофайлов - random работает только по выбранной папке, а мне это жутко неудобно - хочу чтоб случайный выбор был песен из ВСЕЙ флешки 32 ГБ, а не думать постоянно что я хочу слушать и тыкать в экран для выбора папки. Бросать все песни в одну-единственную папку это конечно решение, но какое-то варварское :) тогда наоборот, когда хочется чего-то конкретного, то никогда там не найдешь. Кто-нибудь знает как настроить или может где прошивку скачать? Спасибо заранее! p.s. на предыдущей машине (тоже Actyon :) ) была магнитола на Андроиде, в этом плане было удобно - выбрал и поставил плеер какой понравился (Poweramp) с кучей настроек в том числе и случайного выбора. |
В какой то теме уже обсуждалось - никак вроде. Для себя решил это созданием еще одной папки "всей музыки", оттуда играю вразнобой, а если определенную "группу" то снова же захожу в папку которую надо.
|
Что вы хотите от WinCE, купите на андроиде, но все равно в плеер придется добавлять папки
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы! Видимо да, придется-таки купить вторую флешку и в нее бросить всю сейчас упорядоченную музыку, но в одну-единственную папку :) Только для рандома.
А с проблемой с привязанными к тегам файлов картинками никто не слакивался? У меня на Андроиде в том же Poweramp`e все было уже четко, в каждой папке есть своя обложка, которая высвечивается на экране, а здесь вчера запустил - часть обложек читает, часть не читает, хотя все обложки созданы одной и той же программой (Tag&rename). Вроде поначалу заметил, что не читаются обложки папки, а читаются только картинки, привязанные к тегу файла, но потом увидел что и из файлов не читались.. Сейчас вычесываю свои 32 Гб музыки, ко всем файлам применяю картинки и попробую как будет работать. В общем, в этом плане Андроид удобней: не нравится плеер - нашел, выбрал, купил в Плеймаркете и поставил тот который нравится. |
Насчёт выбора возможностей плееров вы правы. Хотелось бы и полос в эквалайзере побольше и плейлист чтобы можно было создать. Но, увы.
|
А через альт меню поставить другие плееры,кто мешает? ведь можно запихнуть все что есть для СЕ 6 только смотреть чтоб для работы без глюков внутренней памяти хватило.
|
Цитата:
|
Здесь все мультимедийные программы под Win CE6
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=14 Только работают они так себе. Кнопки на руле работать не будут, кроме громкости. Кнопку на альт.меню повесить можно будет. Одно время побаловался с этими плеерами и вернулся к родному проигрывателю. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |