![]() |
Вложений: 5
Цитата:
|
Кто что знает за вот эти http://www.ulmart.ru/goods/537486 ?
|
Цитата:
|
так никто ничего не скажет про багажники Nord?)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А что за бокс? как Nord на рейлингах?краску не трет?
|
седня тепло и от нечего делать решил провести ревизию багажника который без рейлингов http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=278 эксплуатация полгода наверное, летом осенью лодка, зимой три раза строй материал. Под креплениями грязь, наклеенная прокладка на кузов частично стерлась но до лкп не дошло , крепления ослабли. Наклеил дополнительно два слоя скоча (у кого такие багажники следите за потертостями), грязь убрал, и отпилил поперечины заподлицо с креплениями, внешний вид резко изменился, багажник стал смотрется миниатюрно, не как лесенка-этажерка, функционал не изменился.
|
Бендер задунайский, вот и мне плевать на внешний вид и чье-либо мнение. Главное функциональность и удобство. Багажник нужен не для украшения, а для независимости от грузоперевозчиков и от лишего напряга друзей, брата, племяшки. Люблю расчитывать на себя. А такой багажник в какую цену? Готов отдать до 5тр, больше за две железяки отдавать жабонька душит.
|
А кто и где заказывал себе поперечины для багажника без релингов?
Какая цена, качество? P.s. скоро лето а я ещё не купил багажник. |
Багажник AMOS DROMADER - D-1
|
Благодарю! Ближе к маю брать буду, а на рынке на руках объяснять как-то не комильфо. А бокс как у Фомы, смотрится ништяк, как-будто родной, от Санька!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально
|
Вот мой багажник АМОС и бокс ТЕРРА Драйв 480 (литров,размер 196х78х44)
|
Thule Pacific 200 DS за 12922 руб., минимум еще пару штук есть. Купил, но пока не ставил. Новый, в упаковке. Судя по всему перед сезоном Thule рекомендовала дилерам цену на этот бокс 19900 руб. Выглядит так. Двухстроннее открывание, простое крепление.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |