![]() |
Регион 11. Нужно зайти в профиль форумчанина, открыть его статистику по сообщениям и оттуда выдернуть нужную информацию.
|
А если у Форумчанина , например как у Вим 3800 сообщений..:icon16:. Эт я до конца октября буду искать:)
Ладно , отвлёкся... Что думаете по поводу натяга у Василия ??? |
Натяжителю у меня конец подходит. Проваливается от нажатия рукой. Родной ставить не хочу, жаба давит, ибо стоит он за 5т.р. ,Кай подешевле можно его или ИСАЙ , буду думать. Но это уже другая тема.
|
на зубьях звезды видны те же самые выработки,что и у Хаммера (и ещё одного форумчанина, ник которого забыл). Видимо это неизбежно при использовании оригинальной цепи. Фотки у Васи плохие,но предполагаю,что чередование износа идентичное ранее представленным фото.Плохо это или хорошо- думаю,что лучше бы этого не наблюдалось.
|
На фото после... не мог сфотографировать вылет натяжителя, свет был плохой и ракурс не удобный, я на плунжере отступил от пятки 3мм. И провёл полосу синим маркером. Итого получил 3мм пятка + 3мм до полосы +3мм после итого +1 мм ширина полосы = 10 мм вылет. Сразу забыл пояснить.
|
Василий качество фото конечно не айс , но как Я понял сразу после установки плунжер натяж весь ушёл в корпус ??? :confused:На мой взгляд его выкидывать надо было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль правда фото (((. Значит после 6700 вылет натяжителя 10 мм, а при установке, сразу какой был (чего-то я пропустил наверное)?
|
Вась, выкинь его подальше , цепура и так дохленькая, а при таком натяже долго не протянет...:)
|
для общей сводки
у меня тоже на звездах отчетлива видна выработка от родной цепи |
Вася спасибо! Главный вывод-цепь змз прижилась на НАшем моторе! Вылет плунжера на родном натяже 10мм-отличный показатель! Если родной натяж совсем не держит,надо что-то думать.Варианты сам знаешь-от торцевания родного до ISAI!
к 3581. А пробег и состояние цепи какое? |
Цитата:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=3077 |
Ну vim- волшебник.:):335: Еще раз доказывает-на растянутой цепи(вылет 20мм и более) ездить нельзя!!! Начинается жор звезд!
|
Андрей а 19 мм можно ? А 18 мм ???
Ведь некоторые до развальцовки ездили при этом звёзды не меняли... |
Цитата:
|
Жаль, жаль, было бы интересно узнать как ведет себя цепь, ну да что уж...
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |