![]() |
Это натяжитель от дизеля 2.9 Муссо. Он взводимый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
6610503011
|
Серега ,а отверстия для прохода масла у него совпадут?
|
А еще не плохо бы посмотреть есть ли на торце штока отверстие для ограничения давления и смазки башмака. Раз он с фиксатором то и натяг будет максимальный когда масло холодное.Что я так понимаю не очень хорошо. Тут палка о двух концах. Хотя после фиксации все равно должен быть хоть и минимальный обратный ход после остановки двигателя.
|
Да расположение входа масла эдентичное,единственное как я уже говорил это длинна?, немного смущает диаметр концевика плунжера опора поменьше,но если у вашем башмаке есть металическая опора\шайба куда упирается плунжер\то все будет гуд.lom47 отдельное спасибо,за вложения.
|
Цитата:
|
Рексиков надо трясти насчет длинны,вроде у них такойже,хотя они наверное и незнают что это такое.
|
И цена радует!
6610503011 - 740,46 р. |
Цитата:
|
В таком случае это то что должно у нас стоять с завода. Если резьба и длина подойдет можно и попробовать. Не велики затраты
Но если и с ним брякать будет то тема про натяжитель - закрыта. |
А почему когда тепло не брякает?
|
Цитата:
|
резьба 22\1.5 правдо определял по внешнему диаметру шайбы 27мм,у резьбы24 диаметр 32,а других на меренах и небывает.
|
Цитата:
|
Думаю что бряк его разное возникновение, зависит и от состояния вязкости масла,причем замечено на свежем масле иногда почти не брякает,пока масло непримет городской вид,или просто оно более имение честное ,второй фактор это температура окр. среды,все эти факторы в купе влияют на переодичность появления и сезонность.Ну и третий фактор когда бряка нет,думаю удачный натяжитель и масло с него нестикает,или просто его неслышит рулевой.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |