![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К 3673.Ну если ремонтировать в гараже,то конечно,снимать не надо.А в приличном сервисе,приличный моторист руки рвать не будет.Да и технологические карты есть,да и н/ч идут,да и спор вообще неочем...
Проблема не в этом,проблема почему он(G20D),мать его,при таких пробегах ломается?Почему есть шанс приехать к магазину на АБСОЛЮТНО исправном авто,а уехать от туда на эвакуаторе?ПОЧЕМУ,в чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гоблин,все случаи с перескоками на мкпп.Поэтому и задают такие вопрос.
|
Даааааа , говорила жена - сиди Ромка и не " петюкай " - почитывал чужие эпистолярные произведения и горя не знал ! Так нет , дай думаю и свою историю изложу , может кому и пригодится ! Пригодилось , ага , два раза причем !
Тема закрыта ! |
Зря обиделся! Люди не просто так спрашивают, а для анализа ситуации.
|
Цитата:
|
Гоблин, ты зря огорчаешься. Тебя брат никто обидеть не хотел. Просто все обеспокоены данной проблемой -внезапной, не объяснимой и не изученной. Поэтому когда кто то начинает излагать проблему с низкой технической конкретикой, возникают вопросы и возможно даже не большая раздраженность. Нам не терпится узнать подробности. А ты как в старом анекдоте про евреев. Один другому пишет телеграмму-"Лёва, волнуйся! ,подробности письмом". Без обид. А что у тебя произошло с ДВС мы так и не узнали.
|
Цитата:
|
Влад-анекдот классный!А гоблин успокоится и все нам раскажет.
|
Цитата:
|
был вопрос: "Авто стояло на ручнике или нет?". Спрашивается не как Вы заводили, а стояло ли авто до этого на ручнике. Вот у меня было так(в соседней теме уже описывал) я оставил машину на уклоне на скорости, не на ручнике, в итоге - перескок. Зря Вы Гоблин горячитесь, у Вас просто спросили, без каких либо усмешек.
|
у меня был перескок. Щас на колесах, Заменили натяжитель, выставили метки, двиг не снимали.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |