![]() |
Схему сделай, на видео не очень видно.
С пояснениями желательно ( как кнопку устанавливал и т.д. и т.п.) |
Во время обеденного перерыва сьездил к Sasha49. Он в течении 25 минут мне все сделал (волшебная кнопка отключающая бензонасос). Хочу сказать, что двигатель завелся совсем по другому - как то мягко что ли. У меня и так вроде цепь не гремела, но при пуске, шум был что то вроде рыка. Сейчас пропал шум. Токо тумблерок осталось приделать куда и все. Респек Sasha49!
|
Вложений: 2
Добрый день!
Еще один достаточно простой способ, открываем водительскую дверь NNA, находим блок предохранителей, на крышке блока (внутри) схема предохранителей. Нам нужен номер 42 (для NNA) ENGINE ECU. На фото он красного цвета в среднем столбце, четвертый снизу !!! Вытаскиваем его, потом вставляем ключ зажигания, крутим стартер пока не создадим давление масла (погаснет индикатор давления масла). Вытаскиваем ключ зажигания, вставляем предохранитель, снова запускаем двигатель ключом. Наслаждаемся безбряковым пуском после оч длииииительной стоянки:) |
Цитата:
Пока лампа не потухла - нет зажигания, лампа потухла - зажигание включилось. Только как этого добиться... При этом что бы все от штатного ключа работало, что бы не шаманить с доп кнопками при запуске, неудобно же да и не по феншую, не газель все таки :) Может можно какой то релюшкой впрыск отключать по сигналу лампы давления? Или цепь этого предохранителя релюшкой рвать может быть пока лампа давления масла горит? |
Цитата:
|
Я вот конечно дико извиняюсь, но может под эту доработку создать отдельную тему? Модераторы ??? Все же "Опрос про перескок" и "тюнинг электропроводки, чтоб не заводилась" несколько разные вещи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dedok,
можно и раздел замутить, просто когда намешано - тяжело разобраться и найти нужную информацию, сейчас вот в 2 темах обсуждают установку доп кнопки для "сухого" старта, вот и сделать тему про это, там и будет информация как это реализовать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Sasha49;358287]Это уже проходили.Нет смысла прокручивать двигатель каждый раз при запуске. Прокрутка в основном нужна зимой,При первом запуске утром и когда после долгой остановки. А то окружающие просто не поймут вас зачем вы бестолку крутите двигатель Будут думать что он неисправен.[/QUOTE
Тут такого понапишут словно машины у всех разные :):), а на самом то деле прокладки разного уровня. Что москвичу зима -25 то сибиряку просто весна :icon16::icon16: |
antour, ну ведь сами всё премешиваем! называется тема "Опрос..." ну и поставь галочку, а не фиг в ней обсуждение затевать, а в обсуждение и рассуждать. Сами же флудим. никакой модер не разгребёт, то что тут наопрашивалось и наобсуждалось.
|
Цитата:
http://rutube.ru/video/0d583e0d930c5...1/?ref=endroll |
а нельзя задержку програмным путём сделать,так сказать "включить эту опцию" в чип тюнинг??? я уже писал об этом ранее,но что то все затихло- и не надо было бы колхозить с проводкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |