![]() |
ДедЕвген, думаю что и не поможет, и не навредит! я избавился от звуков (сверчков) в торпедо путем снимания последней и шумоизолированием, помогло, но все равно неприятный звучок остался, во всяком случае, то от чего бесился - избавился! правда, при езде по неочень "хорошей" дороге все равно, что то "шоркает"! ну и сам пластик издает неприятные звуки, как при прогреве так и во время езды!
|
Снимать торпедо больно уж хлопотно или дорого. К тому же после разборки-сборки бывает становится ещё хуже. Хочу малыми усилиями добтся максимального эфекта.:)
|
у меня хуже не стало, лучше точно - как минимум двигатель меньше слышу, от того что шумили не только торпедо, но и переднюю панель (моторный отсек)
|
На всех предыдущих машинах избавлялся от скрипа пятой двери при помощи регулирования резиновых упоров (демпферов), и на SY тоже сработало - тишина. От дребезга обшивки передней стойки избавился, засунув свернутую в несколько раз черную изоленту между стеклом и обшивкой, лента не заметна, звук исчез.
|
еще может скрипеть песок попавший между стеклом лобовым и резинкой пластикового жабо вокруг стеклоочистителей сегодня прочистил это сочленение канцелярским ножом поливая стекло водой также был песок под пластиковыми уголками по углам нижним лобового стекла
и скрип исчез- по уму надо снять всю эту пластмассу и все прочистит ь попробуйте -у меня все скрипы ушли и и я понял почему скрипело больше слева-дворники влево гонят весь песок |
Хорошо поливать водичкой когда за окном плюсовая температура, а у нас на Урале ночью давит до -27, а днем 10-15 ниже нуля. Грязь под уплотнителем не скрипит, зато трещит лед при скручивании кузова при диагоналке.
|
Накладки на Передние стойки!
Дамы и господа!
Пожалуйста посмотрите у себя что и как, а именно, после ночной стоянки стал искать все возможные источники скрипов, так вот, пластиковые накладки на передних стойках ходят ходуном, если их толкать вперед в нижней части, где стоит пищалки. Если машина хорошо прогрета, то такой проблемы нет! Теперь думаю как лучше и правильней все это зафиксировать. |
Сегодня приобрел на авторынке "маделин" (он же антискрип) кусок 0,5 на метр. Проклеил им бардачки, подлокотник, все трущиеся, соприкасающиеся пластиковые детали, а так же наклеил его в местах соприкосновения крышки багажника замка.
Люблю повозиться в свободный вечер с машиной. |
Прочитал про дребезг бардачка - у меня такая же беда. Когда открываешь - дребезг пропадает.
Источник дребезга нашел - виновата левая петля бардачка (или как оно там называется) - именно там имеется люфт. Прокладка на амортизатор не поможет, т.к. грохочет из-за люфта именно внизу. Вот думаю, чем это побороть? Первое, что пришло в голову - наклеить полоску поролона слева внизу, так чтобы при закрытии бардачка компенсировать этот люфт. Кто подскажет другие идеи? |
Действительно есть такая фигня.Тоже дребезжит
|
Можно использовать: уплотнитель самоклеющийся
|
lom.47, как вариант
|
Цитата:
|
Между пластиковым жабо и лобовым стеклом намерзает лед и при диагоналке он трещит. У меня не у одного стоит треск, кто-то на форуме тоже замечал на своих авто.
|
По поводу сверчков все это происходит из-за неродивых слесарей при установке магнитол, камер заднего вида когда снимают обшивку отламывают пластмассовые защёлчки а потом всё также собирают и все скрипит.
|
to Sergey78
В вашем климате подогрев зоны стеклоочистителей вопрос не решает? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |