![]() |
Да лан, не хотел, а вдруг кто ещё прочитает?
|
:confused::confused::confused:, а мне нравится
Цитата:
как то так:o |
А при +1 снега то нет,а потеет...
|
Боря,просто сегодня у нас -7-8 , и вот такой казус:confused::confused:,обвинил снег:confused: А про.. 0+-..2-3 градуса все равно все запотевает. Я вот уж подумал 2 часа в один конец:confused:..........может просохло-проветрилось:confused::confused:
|
Всегда потеет-после лыж, коньков, бани, или прочих потных коней в салоне. Таки окно приспущено ..Да,ещё я каждый день коврики на батарее сушу(на работе), есть ещё мешочки с селикагелем под сидухой.
|
Когда то на 2102 приходилось опускать своё стекло на пару сантиметров,а весь воздух-вверх и вправо на максималке,холодный. Так же доставали запотевшие и замёрзшие стёкла. На нынешней машине не пробовал,ночует в гараже под домом. После ночи проблем нет,только в движении.
|
Я как-то обороты печки больше,чем на 12 часов не включаю , в движухе махом всё отходит.
|
Цитата:
|
Под передними сидухами барахло напёхано..
|
Всё чисто! Хоть завтра продавай.:)
Мужики, давайте не будем кидаться в крайности-ездить можно! А в тех же солярисах рио вообще опа! Вентиляции нет, как класса!!! Вентиляция НА на тройбан! Вкл. вентилятор на 3/4-помогает. Про кондер на морозе в 5-й раз ругаться не буду. Заглушки не трогайте, спиртом протерать(стекла) полезно и помогает.:335: |
Андрей-наглухо не затягивает,сразу кондей подрубаю при начале процесса. Справляется за 2-3 минуты. С боковыми-обзор по зеркалам важен. Наглухо,если остановился,заглушил и сижу в машине минут 10 в ожидании .Тогда только водосгон,чтобы тронуться.
|
Andr72
Не знаю,но вот сегодня ехал"обратно"-красота....правда коврики резиновые высохли,а ведь раньше газетки бросал.......совсем обленился мужик=я:icon16: |
В жизни газеток не бросал, масло через трубочки не высасывал, мэны не ставил и вообще не занимался подобной хернёй. Машина должна работать, за свои деньги.
Рио, солярис за 800 000-вообще не смотрите! Дрянь машины. vim-ну чего ты мне доказал? По трассе НА оттаял? Так и без тебя извесно. Чего сказать то хотел? Что я вру? |
Андрюха , болото под ногами- вот тебе и стёкла в тумане!
|
Цитата:
|
Может нарушен (плохая герметизация) подвод воздуха к дефлекторам? такое часто бывало с нашими старыми машинами. Плюс да,повышенная влажность в салоне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |