![]() |
Да, и после абсолютного нуля машины корейской сборки просто не включат стартер. Это не про НА
|
Апну тему. Сегодня ночь опять было...
|
У нас тоже -30, и этой ночью тоже обещают. Напрягает. Зато солнце впервые за зиму.:)
|
Да уж, солнце и в нашем болоте редко бывает.
|
Ну, я то-же пожалуюсь.
В южном регионе опять, около недели, по ночам -15:o Не привыкшие мы к такому.:97: |
Надо было утром сегодня сгонять по делам. Вчера решил машину оставить возле дома. Прихожу, а она: ночью будет -25, вдруг с утра не заведешь. Пришлось в гараж отогнать. На улице по термометру НА -20, по телеку -23. У коллег столько уже. А у меня всегда на +2 больше. Но показания сходятся с китайским термометром. Так они прикалываются, что машина китайская, вот и показания одинаковые ))) Сегодня его в серверную носили, там датчик температуры стоит, так вот мой китайский завысил на +1. Теперь на улице его на ночь оставим и сравним с другой машиной.
|
Цитата с другой темы:
Цитата:
|
Actyon в -62...
Вот на просторах наткнулся на интересное повествование: http://udaff.com/read/creo/132684/
(ЕСТЬ МАТ!!!) Ну шо, господа! Потеплело! Сегодня рекордные -28С Вчера было -32С А ведь еще аккурат второго февраля было….(****) БЫЛО -67С! Ап чом имеется совершенно документальное фото: Вложение 64689Вложение 64690 |
Термометр только до минус 70 размечен. Чуть-чуть не зашкалила температура)))
Вообще сложно представить... |
Хороший рассказ, читабельный. И градусник прикольный, якутский(до -70). Я раньше таких не видел.
ТС только жаль, под бан подставился. |
Из позитивных чувств- только то, что доехал, обо всем остальном умолчу.
|
Без мата всю жуть ситуации(мороз за -50 и одинокая таежная дорога) не прочуствовать. Конечно детям и беременным женщинам читать не следует.
|
Вааще ОГОНЬ)))
|
Тута я. Ненадолго меня забанили ))))
|
Отдыхать тоже нужно:D
|
помню из ссср-овского прошлого прогноз погоды по 1-му каналу:
местами пройдут дожди, снег, град, жара... точно не ошибались с таким прогнозом - местами.. а щас то что ? при таком количестве цифровых метеостанций пишут многа цифр многа букф - и не одна не совпадает http://s014.radikal.ru/i327/1702/e9/95352771a54c.jpg кстати многие те кто живет у реки приезжали на работу с фотками градусников -42 -40 |
И мне нравится часовой прогноз:icon16::icon16:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |