![]() |
Страницу назад переверни и ...все станет ясно
|
CLT-42 смотрел вроде идут как задние на тойоту.Страшно это ?
|
Вложений: 1
У меня пробег 110000 км. 45000 км назад поменял стойки стабилизатора, поставил аналог, фирма CTR, стоит 510 руб/шт, ходят отлично до сих пор... Кстати, этот производитель является официальным поставщиком запчастей на конвейер SY...
Вложение 74961 |
Такие же поставил на прошлой неделе. Родные отходили 73000. слева здорово разболталась ,правая еще походила бы, да пришлось спиливать. Зато теперь тишина. Проверил по зимним кочкам и ямам, съездив до Мышкина.
|
CTR - для всех корейских машин, качественные детали, проверено временем, одобряем.
|
Вложений: 2
Перед тем как поставить ,лучше побольше набить смазки,как сделал это я.Стабы STR
|
Что за смазку набил в стаб, кторая была, удалял?
|
На такую похожа,у нас ее слесаря в винтовые пары станков с ЧПУ закладывают,хорошая смазка.Ставил опыты в морозилке не густеет,короче вязкость при перепадах температур если и меняет то незначительно.В плавающих шарнирах каждый сезон обновляю.
|
Давно такую использую,правда из старопрежних запасов.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Володя ,CTR.
Цитата:
Вот такую смазку использовал |
Саша, оригинальный колпачек приспособил для той вещице на заднем плане.:)
|
Ага,больше ни чего не нашёл:D:335:
Кстати стук так и не ушёл,он проявляется на маленьких кочках,как будто что то болтается |
Цитата:
|
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, которые заказывать? Или они одинаковые?! Не пойму( Спасибо. |
Любую с эти номером, поставщики разные.
|
Тоже купил CTR CLT42, лексус-тойота, решил также смазать перед установкой... Блин, мужики, как вам удается эти кольца снять-одеть без потерь??? Семь потов с меня сошло, и в итоге я вообще не уверен, что пыльник не порвал... Поделитесь опытом, как вам это удается?
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |