![]() |
В Москву не вариант, времени нет, да и дороже выйдет чем эвакуатор до ОД.
От УАЗа тоже, пока рассчитываю на гарантию. А развальцованый натяжитель, без перескока, не может быть причиной замены? |
дядя Вова цитата:
"Но для этого надо адекватных мастеров и инженеров у ОД,...." - этим все сказано |
Развальцованный -уже причина,если они с глазами. Ведь в таком случае ГРМ уже не есть нормально функционирующий.
|
Цитата:
Судя по своей работе, всем гарантийным машинам, кто заявляет неисправность и мы её подтверждаем, зелёная улица - всё по гарантии. 98% одобрения. Замену АКБ, вариатора без проблем. Шеф так и поставил задачу, гарантия всем т.к. на одном ТО мы в накладе. даже если человек не прошёл ТО всё равно гарантия, самое главное для нас лояльность клиента к бренду, а SY до фонаря на лояльность. Накипело. |
Цитата:
только с рулями кому-то отказывали, но это спорный вопрос, конечно. |
Цитата:
Рыба гниёт с головы. У меня ооочень негативные ассоциации при слове Солерс. |
Пашок, не буду спорить, но и мнения своего пока не поменяю, так как не знаю ни одного случая, чтобы отказали в ремонте при перескоке. Я не защищаю Соллерс, но есть установленный порядок (у всех причем) и если ОД пишет в Соллерс какую-нибудь хрень, то и получается отказ. И по прежнему считаю, что практически весь геморрой из-за тупых, неадекватных, ленивых ну и т.д. мастеров и ИПГ у ОД.
И, кстати, ничего личного, т.к. везде есть исключения (и Гермес Дмитровка, благодаря Лехе, наглядный тому пример) |
Цитата:
|
Пашок
На самом деле, реально-Солерс одобряет гарантию без проблем. Причем очень быстро. Откровенно говоря, из всех брендов с которыми работал я когда либо-он самый без проблемный! Проблема наверное в другом. |
Цитата:
|
Band
Если нужен перескок, то легко его сделать с твоим вылетом критическом почти натягом. Вывеси передние правое колесо, включи на 5 передачу допустим(ДВС-не заводи) и крути за колесо против часовой стрелки. Услышишь приятный слуху металлический звук- все готово. Если ОД упертые-можно еще кл. крышку снять-и накладку от верхнего успокоителя поделить на две части. Рецепты есть-ну как бы мне досталось) |
Лёш , тогда в чём ???
Какая разница ОД сколько гарантийных случаев признает Солерс , если всё равно хозяин будет башлять ОД ??? Или лень матушка документацию собирать и письма слать ??? |
Пашок же сказал - оплата разная, а без работы вроде и так не сидят:)
|
Ну норма час не дешёвый однако....
|
Проблема знаешь в чем, что работягам за эту работу по гарантии не платят как положено. Это я привык их менять по гарантии, кому на работе моей предложи-все нос воротят и охреневают от меня. Я же вроде где то отписывал сколько мне платят по гарантии за замену цепи ГРМ. Примерно 1700 руб. грязными(без налога). Согласись, не много за такой труд?
|
Похоже,не более половины от обычного нормочаса. Если так-то пока стоимость не сравняют,так и будут шарахаться от гарантии.
|
И это еще шикарная позиция, по нормо-часам. У других брендов на много все печальней. Примеров у меня практических -масса.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |