![]() |
PS
Перед заменой цепи ГРМ наблюдалось проблемы на ходу при медленном разгоне с места: “тупление” и переключение с 1-й на 2-ю с толчком. После замены проблемы исчезли. Видимо фаза впуска “гуляла” серьезно вследствие растяжения цепи сверх максимального вылета натяжителя и перескок уже случился |
Сергей Моторист, сказал АП (# 3777), продолжай ! Весь союз сейчас наверное смотрит эту "ветку" открыв рот, в предвкушении "вкусняшек" - о чем это было сказано ??? Скажу честно, я про "НАш" не знаю, хотя имею представления о "допусках" и "посадках". Может наглядую агитацию - как нибудь ?!
|
Ты о чём?
|
Об угловом индикаторе, не понял фразу #3775 - "Спили под нужный угол ?"
|
Забей, тебе оно нужно?
Самый хороший индикатор, это опыт и практика. |
Ножницы - есть, картон - найдем, вырезать "лекала" - в школе научили. Осталось только найти "нужный" угол. А вот опыт и практика - зто "ДА".
|
Рустам 709
Ты это, в кавычках не говори. А то я тебя завиду, как Сусанин.:D Работай, и так все на блюдечке разложоно. |
Цитата:
|
А при чем тут метки ?
|
Лето хочу, метки не при делах... ��
В чём проблема? Помочь можно конечно.... Ну.... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вам достаточно уст.планки(стяжка валов),гдето были размеры фиксированной стяжки,странно что этот важный момент не в техниччке!??,ну а углы есть практически во всех универсальных наборах для ремонта грм.(кроме SY,печчально)
|
Сергеич-ты Моторист от Бога:335:. Чего ты кому. доказываешь? Знающие и так понимают, а недалеким незачем объяснять
Слышал, что на многих современных авто, вообще меток нет. На G20D есть. Парни и ты -все объяснили и показали. Спасибо и за метки на звездах и кол-во пластин между ними..Кто понял-тот не ошибётся, остальным к ОД. |
Ого ! Я про фото Сергей Сергеича, Набор для бмв фиксаторов валов прям для ситроенчика:97: жены моей:198:
|
Да для турбопыжиков его в осноновном и используем.
|
К #3792. Красиво, но жаль, набор для НАшего авто мы наверное никогда и не увидим, в такой же фирменной, пластмассовой упаковочке.
Печалька. |
Ну почему же?
Он есть.:D Красивой и гиморойный. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |