![]() |
Слишком богата топливо воздушная смесь.
|
Вставляй пластину с вырезами 22мм. Точки могут быть хз где, но лыски под 22 должны быть по вертикали. я только так и успокоился при бодании с метками.
|
Так если он поставит лыски вертикально то и ВМТ уйдет. Ведь судя по фото они провернуты а стоит как я понимаю в ВМТ 1 котел. Цепь перекинь на зуб на каждом валу и ошибка уйдет. Мне попадался такой случай, сам косякнул. Каюсь
|
Не понял-почему ВМТ уйдёт. Лыски вертикально и насадка на конце впускного РВ и кулачки-как раз и приварены под установку ВМТ. А точку лепит пьяный кореец... А сдвиг на зуб-дык, это уже классика-когда свигают колено при установке короткого хвоста на впускную звезду.
|
Ошибка уйде.
Андрей выставил ВМТ, а метки смещены+лыски в бок смотрят .обрати внимание на последнее фото. Как ты и сказал, классика |
Не углядел фото с тлф , но хорошо помню-откуда ноги растут у проблемы...
|
Не доходит по обоим валам на зуб.
|
иначе говоря, считаете, что я на зуб сместил? цепь я менял пару месяцев назад. правда не очень помню, что бы такой сдвиг бывал. но менял я.
и считаете, что ошибка может быть по этой причине? |
Колено дёрнул на зуб против часовой при одевании правого хвоста цепи на впускную шестерню. Проходили уже...Верх под контролем, а низ про...л.
|
Поэтому,лучше всегда проверить после протяжки,провернув к.в.ещё раз для совмещения точек.
|
Андрей вот как Борис написал что бывпет сдвинешь колено и зуб ушел внизу, как итог вверху метки как надо, ВМТ вроде ровно,а правая ветвь цепь прослаблена,далее вкручиваешь натяж и метки расползлись
|
Цитата:
|
Самый простой способ контроля-белым или желтым маркером метку нанести внизу шкива. И ответную на прямоугольном отливе на поддоне.Найдя ВМТ. Отпадает необходимость совать клюв под лонжерон. И крутить колено необязательно. Андрей-не расстраивайся. Это недолго. Иногда быстрее крышки РВ откинуть и цепь переставить, чем разбирать.
|
Боря. я все так и делаю, как ты пишешь. метка моя до сих пор сохранилась. просто, видно, косянул что то. х его з. переставлю. попробую. он местный, ждет команду от меня.
|
Цитата:
|
Поменял цепь протяжкой. CZ с кайроном. Менял Алексей 13 - быстро, надежно и профессионально ! Молоток ! Спасибо большое и уважуха . Изначально хотел сам менять )))) Но начитавшись про эти гребанные метки - решил не рисковать (тем более без опыта ) и доверится профи )) Пробег 55 тыс. Секундный рык есть, особого прироста не почувствовал . Но теперь спокоен как слон.
P.S. Вылет был максимальный, но не развальцован ))) |
Лёхе респект,а вам ни гвоздя ,ни жезла!
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |