![]() |
Поменял цепь протяжкой в Казани делал Voronkov быстро качественно замена заняла 1,5 часа поставили CZ и натяжитель СС рекамендую жителям Татарстана .
|
Моя чезетка с натяжем от Сергея Сергеича через 500 км за 40000 перевалит, пока полет нормальный.
КК не вскрывал, так как в наличии только коротенький рык при запуске без бряка. По весне слажу, проверю. |
Хочу добавить для статистики, перед заменой масла ДВС (пробег 80915 км), решил проверить цепь, итог - натяжитель развальцован, успокоителя верхнего нет (на 53000 км вылет натяжителя был 13 мм), поставили CZ+КАЙ, успокоитель переделанный от НИВЫ, рыка при запуске нет. Предпосыок для замены по звуку и т.д. не было, так небольшой рык при запуске и то не всегда.
|
Уважаемые форумчане, доброго дня!
Не смог найти отдельной темы. Сейчас различные магазины предлагают большой выбор цепей. И ценники - от 4 до 28 тыр. Особенно интересна немецкая Фазер за 5 000. Кто-нибудь ставил? |
Ни кто не ставил,так что если решитесь,будете первым.
И где такая,что то Гугл у меня не находит. |
Father F025R78
Выдает как аналог нашей цепи. Оранжевый сайт. Да и все остальные тоже. |
Я к ним на сайт залазил и по артикулу с эмекса вбивал номер для поиска информации. Чего то не получилось ничего найти. В чём подвох- не знаю. На форме обратной связи задал вопрос по цепи (по-английски)- тоже тишина.
Father,mother,sister,brother- сколько уж их,этих непонятных производителей с производством в Китае! |
Всем привет, ну вот уже 256 км накатал на новом ГРМ,движок шепчет только по бк расход стал 16 литров да и так на этот километраж потратил 50 литров 95 пульсар а еще иногда выскакивает ошибка 0016 по распредвалу, крышу снимал метки проверял все нормуль,,датчик мар тоже снимал стоит плотно для надежности подмотал под уплотнительное кольцо фум ленту до ремонта с растянутой цепью чек не загорался и расход был 12-14 литров вот и созрел вопрос что еще нужно посмотреть?
|
Я ещё раз повторяю, ошибка в устоновки цепи.
|
Алексей 13;
в чем может быть ошибка если все метки на месте поршень в ВМТ 1 цилиндра и на шкиву метка на месте я уже три раза снимал кл.крышку цепь как струна,клапан ввт чистый,между метками на распредвалах 12 внешних звеньев ошибка появляется на не сразу раньше чаще теперь реже может снять приводной ремень,шкив и та еще посмотреть ? |
Чудес, не бывает.
Цепь ГРМ по честноку меняли? С "контролем" загиба клапанов? Я не знаю и не вижу авто, ну косяк в этом. На колене внутринее звено стоит? |
Такое бывает с чезет цепью. Успокойся до пробега 1000-1500. Пока свершится начальная вытяжка цепи. Вот тогда и скажешь нам всем про правильность совпадения меток. А предварительный диагноз такой-оба РВ на зуб отстают. На необкатанной цепи несовпадение трудно увидеть.
|
Без опыта, наверно Борис.:335:
Я довольно часто, исправляю косяки эти. И все божаться, что всё идеально. |
Между метками (которые стоят на внутренних звеньях после протяжки) должно быть 11 внешних пластин (при условии, что не произошёл перескок на КВ).
|
Я ставил чезетовскую и что то не представляю про вытяжку . Работал двигатель сразу и отлично работал .
|
Да я знаю что чудес не бывает,но я сам все менял все полностью весь грм, после того как сам родные клапана загнул когда хотел после перескока, по быстрому просто цепь протяжкой поменять, перед установкой грм и после сто раз все проверил на новой цепи метки такие же как на родной только черные,осталось только проверить метку на к.в. под шкивом хотя если бы не совпадали то сканер бы всегда ругался на ошибку а он молчит
|
А на 0016, это кто ругаться?
Бог что ли? 😂 Пасы. Я не собираюсь не чего доказывать или убеждать. Мне уже всё равно. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |